Сходила сегодня на УЗИ - 17 недель
Итог - так себе: хорошие новости - у нас опять мальчик-100%, все размеры и т.д. его соотствуют норме и сроку.
плохие новости: шейка (цивикальный канал) слегка приоткрыта со стороны матки + в водах взвесь?
Никакое лечение не назначили, сказали наблюдать будем... и еще предложили в больничку ( при желании)
У кого такое было? какие шансы, что деть не выпадет оттудава?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще то в таких случаях наблюдают полее пристально (я с короткой шейкой и раскрытием на палец почти каждую неделю хожу и смотрят или на кресле или УЗИ), еще могут предложить швы. Это на усмотрение врачей. Больничку Вам для покоя предлагают, если можно все это выполнит дома (покой и лежачий режим), то лучше (по моему мнению) дома.

У меня так было, правда срок был побольше, недель так 26-28 (не помню), пугали постоянно выкидышем и всякими срашилками. Доносила без проблем, наоборот вылазить деть не хотел. Только говорили обязательно носить бандаж, это было мое спасение, хотя по началу я его не призновала вообще. Неудомно мне в нем было. Так что не переживайте! Тем более вам ничего такого не сказали, значит поводу для беспокойств нет.
27.02.2006 22:00:22, Manunьkа & Maxim ( 9 )
Взвесь в водах - вариант нормы, т.к. это можеть быть смазка, волосики и т.д. Если конечно инфекций никаких, то врачи обычно к этому нормально относятся.
28.02.2006 11:59:28, nadinchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.