МЕТРО!!! Это просто КОШМАР :((( Сочувствую ВСЕМ кто вынужден работать во время беременности! Хотя может быть это только мне так плохо в метро? На дорогу в подземке уходит всего 25-30 минут и те всё по прямой без пересадок. Но эти минутки превращаются для меня в ПЫТКУ! Тошнит, мутит, укачивает, голова кружится, воздуха не хватает, дышать нечем, жара не выносимая и т.д. до обморочного состояния!!! И ХОТЬ БЫ КАПЕЛЬКА СОЧУВСТВИЯ СО СТОРОНЫ ОКРУЖАЮЩИХ!!! Ведь когда-нибудь и им может стать плохо (НЕ ДАЙ БОГ!!!) и к ним тоже никто не подойдет и не спросит как они себя чувствуют. А ведь это может быть не просто "укачало",а сердечьный приступ или еще что-нибудь, что требует незамедлительной СКОРОЙ помощи.И каждая минута будет решать вопрос жизни или смерти!!!
За все четыре месяца ко мне впервые вчера подошла женщина и спросила не нужнали мне помощь!!! Я безумно ей благодарна за это!!! И пусть она наверное никогда не прочтет этого, но я хотя бы могу надеятся, что в нашем обществе не всё так БЕЗНАДЁЖНО!!! Есть ещё отзывчивые , добрые люди готовый проевить заботу не только о себе любимых!!! Прийти на помощь абсолютно незнакомым людям!!! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! (И ВАМ ЕСЛИ ВЫ К НИМ ОТНОСИТЕСЬ!)
Девчонки, будующие мамы, если кто-то тоже сталкивался с этой проблемой, поделитесь своими способами её решения!!! Заранее багодарна!!!
P.S. НАБОЛЕЛО, ТАК УЖ НАБОЛЕЛО!!!
Так приятно высказаться :)))