Только не говорите мне, что рано заморачиваюсь :)
ПДР - 8 окт.
Вроде почитала, выбрала роддом - 25, но он закрывается на чистку с 2 окт. Хорошо, почитала еще вроде и 10 ничего, но он на чистке до 1 окт!
Вот сижу и думаю как народ в таких ситуациях поступает? Хотим заключать контракт, а это делать заранее надо, а как угадать когда родишь?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C 25-ым пока до конца не ясно. Его хотят закрыть на "мойку" 1 раз в конце апреля сразу на 1,5 месяца и поменять лифты. Вопрос решается... Если так будет, то осенью вам повезет - он будет уже "отмыт" до конца года.
27.02.2006 10:05:31, ЧешИрка
И мне(
может закроются по плану? И мы туда успеем?
Если что то узнаешь - мыльни. ок?
27.02.2006 12:09:14, nadinchik

может закроются по плану? И мы туда успеем?
Если что то узнаешь - мыльни. ок?
ОК. Я уже позвонила в Ингосстрах (у меня 25-ый по их контракту), по их информации мойка будет согласно графику. Но если информация ЧешИрки "инсайдерская" (то есть от людей из самого 25 р/д), то вполне может быть, что так оно и будет, просто в график будут сделаны изменения:(
27.02.2006 12:25:54, Yasmin
Знаю только, что до праздников гл. врач ездила этот вопрос "утрясать". А результаты "утрясания" сегодня узнать не смогла. Но "Здоровое поколение" будет работать в любом случае, на такую продолжительную мойку не закроется.
27.02.2006 13:52:01, ЧешИрка
Вам еще рано, конечно, но если Вы хотите контракт со здоровым поколением при 25ом, узнайте у них про мойку. Они могут и не закрыться.
26.02.2006 19:52:58, Евa

привет, и я такая же. все роддома, что я себе наметила - как один на мойку в августе:(((
27.02.2006 11:32:46, tatya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.