Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофе декафенированный - можно?
Я вот кофе очень люблю, больше, конечно, молотый, варить, мням! Но в свете последних событий пить его перестала. Да и во время планирования перешла на декафенированный. Вопрос - а не вредно ли детке то, что я пью кофе, или, раз оно декафенированное, в нем кофеина не осталось и можно пить спокойно? А то кофе так хочется, раза два в день...
25.02.2006 17:44:08, Партизан_ка
8 комментариев

и лучше разбавлять молоком/сливками.
если нет - то пейте по нашему, "по венски" - после кофе (или даже во время его распития) - стакан чистой воды.
о НЕ вредности кофе у нас тут помимо того что пишут, еще и врач мой мне долго объяснял. (у меня давление низкое, он мне его вообще прописал можно сказать ВМЕСТО лекрств, говорит что кофеин не вреден). 26.02.2006 09:41:21, Maultasch

Пью иногда (с молоком или сливками). Вчера в театре маленькую чашку эспрессо с молоком выпила;)
25.02.2006 18:23:33, Albina&M&

Я пила, я без кофе не могу совсем. Пила декофеинизированный, черную карту, кажется...
25.02.2006 17:47:36, Queen
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.