Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки! Во многих источниках читаю про
Мамочки! Во многих источниках читаю про зуд живота, когда растет малыш. В первую беременность я это ощущала и очень даже, хотелось "разодрать" животик. А вот сейчас (2-я беременность, 27 недель) я ничего подобного не чувствую, хотя пора уже - животик вырос ого-го как. С чем связана такая разница в ощущениях? Может с тем, что живот более эластичный после первой беременности (ни одной растяжке на животе не было!!!)? Понимаю, что все нормально, но просто интересно узнать - кто-нибудь сталкивался с таким?

24.02.2006 22:32:15, Лесёнок2006
10 комментариев

в первую беременность и у меня чесался, сейчас 26-я неделя - ничего такого. и тоже ни одной растяжки после родов. может правда ткани эластичнее стали.
25.02.2006 07:26:11, Лида***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.