Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Опять про ЭТО

Ну вроде определились, кому можно, а кому нежелательно...Меня интересует такой вопрос( да простят меня те,кому нельзя):а как часто можно? Меня тоже вот иногда прёт(по другому не скажешь), а муж или устал, или просто упирается,ссылаясь не "нельзя".Не напугал: я и сама умею когда надо.:-) Правда боязно слегка: а вдруг деть подумает, что пора?(ТТТ)
24.02.2006 17:04:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Актея
В первую беременность, занималась этим очень часто и до самых родов, даже в дни угрозы, сейчас тоже так же, правда пока лежала в больнице с угрозой на 10 неделях с кровотечением( 2 недели эти конечно же нет) а потом пошло поехало и все нормально:-)) 25.02.2006 09:08:11, Актея
Пионерка
можно, можно. можно.
На своем примере уьтверждаю.
даже если нельзя ( бывает по мнению перестраховывающихся врачей) - это совершенно не повод им всегда стопроцентно верить.
но. Это утверждаю я , для себя, зная свои вынашивания. Я так поступала, практически до последних дней беременностей. Даже со вторыи. когда угрозу ставили ( кровотечение на 8 неделях) - воздерживалась и переживала. А потом - по самочувствию. Врачиха руками разводила...
24.02.2006 21:16:02, Пионерка
Если матка не в тонусе и угрозу врач не ставит, то пожалуйста...
Между прочим - это очень хорошая зарядка для мышц.
Не бойся. Мы с мужем занимались до 38 недели.
Ощущения обалденные. Так что - вперед.
Насчет частоты - ну пару раз в день...
Не нервничай.
Расслабься и наслаждайся!

Все можно - только осторожно.
Удачи *:)
24.02.2006 20:03:59, Qi
ZhasminKa
Гы.. пару раз в день меня устроит:-)
24.02.2006 22:01:35, ZhasminKa
Ну так в чем же дело...
Я вот себя особо не ограничивала. Главное - чтобы ты действительно хотела, а муж...
Да знаем мы их *:)
Все же можно - хотя и осторожно.
А тем более если врач ничего не запрещал...
25.02.2006 21:15:49, Qi
Одна такая рыжая
Так же, как и небеременным - сколько угодно! :)) Навредить ты не сможешь: если организм почувствует, что это чересчур, то тебе просто не захочется. Это все равно, что наступить на сломанную ногу - не сможешь, даже попытавшись, рефлекторно отдернешь ногу. 24.02.2006 17:54:44, Одна такая рыжая
если в принципе можно, то столько сколько хочется. и естесственно любыми способами без разницы (ну разве что на люстре не рекомендуется практиковать, т.е. без экстремальной активности поз).
деть ничего не решит.
24.02.2006 17:38:00, маульташ
Lartchik
Часто - как захочется:-) Какая разница для ляльки, если Вам хорошо:-) Доверяйте своим чувствам. Если нет запрета врачей, то можно всегда:-) Проверено на мне:-) Хотя тоже всегда лезли тараканы в голову, но лялькам это не повредило! Я даже забывала про то, что на последних двух месяцах - низзззяяяяя, да и на первых двух - низзззяяяяя, а мы - льзя! льзя! льзя!:-)
24.02.2006 17:10:28, Lartchik
Одна такая рыжая
Что, правда что ли, что нельзя 4 из 9 месяцев? :))) Ни фига себе требования! Мне и в голову не придет перестать, потому что это, видите ли, не положено! :)))) 24.02.2006 17:56:08, Одна такая рыжая
Lartchik
Где-то читала, что первые два месяца надо воздерживаться, чтобы выкидыш не спровоцировать и последние два месяца, чтобы преждевременные роды не вызвать. Но для меня такое воздержание - садизм какой-то:-)
24.02.2006 22:52:56, Lartchik
ZhasminKa
:-).. спсибо, успокоила.. (А то я тоже вся напрягаюсь вместе с маткой:-))
24.02.2006 17:14:43, ZhasminKa
Lartchik
Какая у тебя заставка в фотоальбоме! Супер!!!! Красиво:-))) Дерзайте, всё будет супер!!!
24.02.2006 17:18:47, Lartchik
ZhasminKa
Спасибб! Это правда не я делала( в смысле монтаж), а вот дочка да: наше с мужем произведение!
24.02.2006 17:23:30, ZhasminKa
Lartchik
Хорошее произведение!!!! Ещё желаю классных шедевров:-)
24.02.2006 17:43:07, Lartchik
ZhasminKa
))Спасибо,будем стараться!
24.02.2006 19:14:08, ZhasminKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!