Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про ЭТО
Ну вроде определились, кому можно, а кому нежелательно...Меня интересует такой вопрос( да простят меня те,кому нельзя):а как часто можно? Меня тоже вот иногда прёт(по другому не скажешь), а муж или устал, или просто упирается,ссылаясь не "нельзя".Не напугал: я и сама умею когда надо.:-) Правда боязно слегка: а вдруг деть подумает, что пора?(ТТТ)

24.02.2006 17:04:58, ZhasminKa
15 комментариев

На своем примере уьтверждаю.
даже если нельзя ( бывает по мнению перестраховывающихся врачей) - это совершенно не повод им всегда стопроцентно верить.
но. Это утверждаю я , для себя, зная свои вынашивания. Я так поступала, практически до последних дней беременностей. Даже со вторыи. когда угрозу ставили ( кровотечение на 8 неделях) - воздерживалась и переживала. А потом - по самочувствию. Врачиха руками разводила... 24.02.2006 21:16:02, Пионерка
Если матка не в тонусе и угрозу врач не ставит, то пожалуйста...
Между прочим - это очень хорошая зарядка для мышц.
Не бойся. Мы с мужем занимались до 38 недели.
Ощущения обалденные. Так что - вперед.
Насчет частоты - ну пару раз в день...
Не нервничай.
Расслабься и наслаждайся!
Все можно - только осторожно.
Удачи *:) 24.02.2006 20:03:59, Qi
Между прочим - это очень хорошая зарядка для мышц.
Не бойся. Мы с мужем занимались до 38 недели.
Ощущения обалденные. Так что - вперед.
Насчет частоты - ну пару раз в день...
Не нервничай.
Расслабься и наслаждайся!
Все можно - только осторожно.
Удачи *:) 24.02.2006 20:03:59, Qi
Ну так в чем же дело...
Я вот себя особо не ограничивала. Главное - чтобы ты действительно хотела, а муж...
Да знаем мы их *:)
Все же можно - хотя и осторожно.
А тем более если врач ничего не запрещал... 25.02.2006 21:15:49, Qi
Я вот себя особо не ограничивала. Главное - чтобы ты действительно хотела, а муж...
Да знаем мы их *:)
Все же можно - хотя и осторожно.
А тем более если врач ничего не запрещал... 25.02.2006 21:15:49, Qi

если в принципе можно, то столько сколько хочется. и естесственно любыми способами без разницы (ну разве что на люстре не рекомендуется практиковать, т.е. без экстремальной активности поз).
деть ничего не решит. 24.02.2006 17:38:00, маульташ
деть ничего не решит. 24.02.2006 17:38:00, маульташ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.