Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Sniffy
Приветик!!! Вчерась забегала в соседний мебельный - пока галимо:))) Исчо есть один рядом, но мне тут такая мысль пришла, а если по Авизо поискать, наверняка там полно кроваток продается и прочей ерунды....Я так поняла, что вы не гонитесь за супером....
20.02.2001 10:57:09, rozmaita
13 комментариев
И по Авизо ищу, и по Експресс-объяве... У меня вааще такое впечатление, шо или дитям года 3 назад кровати вааще не покупали, либо не знаю, что они с ними делали :)
Но будем искать - время-то еще есть (хотя и немного)
20.02.2001 13:05:49, Sniffy
Но будем искать - время-то еще есть (хотя и немного)
20.02.2001 13:05:49, Sniffy
Говорят, на Дарнице можно купить кроватку за 50 у.е., кажется отечественную.
20.02.2001 11:28:43, Мурочка
Нету там отечественных - тока польские... И стоят, действительно около 50 дол. (380 грн.)
20.02.2001 13:05:19, Sniffy
Ну, а какая разница? Или они паршивые? Во дворце спорта, в 1-х числах марта будет выставка кухонь. Это в основном, отечественные мебельные фирмы и фабрики, может с ними можно будет договориться под заказ сделать кроватку. Кстати, позже будет выставка мебели, кажется... Как там ваши дела? Что псина, не зализала еще? Мой мальчик подоглох:(((, так я теперь все его выходки стоически терплю...
20.02.2001 13:11:29, Мурочка
Была у нас польская мебель. Если в Польше сам покупаешь в магазине или на складе - то видишь, что берешь, а когда тебе кто-то привозит сюда - то везут-то то, что по дешевле... Так что не хочется мне доверять... Что может быть лучше нашей - отечественной, в которой все мы выросли? :))))
А про выставки - пасибо, схожу обзательно.
Наши делы - суперно, только уж очень мы большие, крутимся оооочень ощутимо, аж до маминых слез, иногда. А тут на курсах еще папу научили массаж делать, так маська усиленно изнутри помогла. Главное, шоб во время родов он так не увлекся массажем :)))))
А собакин линять стал... А тут еще девченки потекли, так псиной от него воняет за километр и на пожрать пробило. А еще он просек где лежат игрушки для маськина и сидит уставившись мордой в шкаф, чтоб и ему поигратьь дали... :)
А вы как? растете? что рассказываете? 20.02.2001 15:43:04, Sniffy
А про выставки - пасибо, схожу обзательно.
Наши делы - суперно, только уж очень мы большие, крутимся оооочень ощутимо, аж до маминых слез, иногда. А тут на курсах еще папу научили массаж делать, так маська усиленно изнутри помогла. Главное, шоб во время родов он так не увлекся массажем :)))))
А собакин линять стал... А тут еще девченки потекли, так псиной от него воняет за километр и на пожрать пробило. А еще он просек где лежат игрушки для маськина и сидит уставившись мордой в шкаф, чтоб и ему поигратьь дали... :)
А вы как? растете? что рассказываете? 20.02.2001 15:43:04, Sniffy
Офф.Лен, привет:)) Как самочувствие? как настроенничко? :))
20.02.2001 11:09:20, katilda
Привет!!! Спасибо, держимся. Вчера была на классном УЗИ, видела свое дите женскаго полу. Доктор сказал, что симпатичная мордаха...вроде все благополучно- никакого криминалу внешне...А ты как, трудишься? Ну ничего, оно получиться внезапно, вот увидишь.....
20.02.2001 11:27:33, rozmaita
Гыыы:)))))Прикольно:)))
Мой тож нормальный оказался, все шутил..
- кого ждемс, мамаша...
- да мне, типа, по фигу, но об мальчике мечтали...
- вынужден вас огорчить, мамаша, вот смотрите
- да где
- ну вы, блин, и мамаша, чего места незнакомые? Вот вам левая губа, вот вам правая, а это, извините, задница... 20.02.2001 12:27:27, rozmaita

УЗИ в 6 роддоме? Я туда послезавтра иду.
20.02.2001 13:31:26, Мурочка
А у нас там послезавтра курсы. Про грудное вскармливание рассказывать будут :-)
20.02.2001 15:44:11, Sniffy
Ну ты маладца просто:)) Значит девицу нам народишь?? Кстати, что-то одни девчонки пошли прямо с начала года, вы заметили? :) А я вот чую, что ежели и будет у меня кто, то пацан:)) Эххх...рваные штаны, разбитый нос:)) Кррррасота:))
Кстати, ты про симпатичную мордаху написала, я сразу вспомнила: у меня подруга когда мальчиком пузатая ходила, приходит к врачу, а врач этот то ли армянин, то ли грузин, с акцентом вообщем соответствующим, и нос такооой с горбинкой, но дядька супер просто. Так вот на узи приходит к нему, он малышика изучает и изрекает: "Вах! Какие яйца!" Подруга (то ли под впечатлением от его носа, то ли еще что, вас беременных не разберешь): "Доктор, а с носом, что у него с носом?" Он: "Слушь, зачем ему нос када такие яйца, вах!:)))))))))))) 20.02.2001 12:09:16, katilda
Кстати, ты про симпатичную мордаху написала, я сразу вспомнила: у меня подруга когда мальчиком пузатая ходила, приходит к врачу, а врач этот то ли армянин, то ли грузин, с акцентом вообщем соответствующим, и нос такооой с горбинкой, но дядька супер просто. Так вот на узи приходит к нему, он малышика изучает и изрекает: "Вах! Какие яйца!" Подруга (то ли под впечатлением от его носа, то ли еще что, вас беременных не разберешь): "Доктор, а с носом, что у него с носом?" Он: "Слушь, зачем ему нос када такие яйца, вах!:)))))))))))) 20.02.2001 12:09:16, katilda

Мой тож нормальный оказался, все шутил..
- кого ждемс, мамаша...
- да мне, типа, по фигу, но об мальчике мечтали...
- вынужден вас огорчить, мамаша, вот смотрите
- да где
- ну вы, блин, и мамаша, чего места незнакомые? Вот вам левая губа, вот вам правая, а это, извините, задница... 20.02.2001 12:27:27, rozmaita
Я когда свою дочку на УЗИ увидела, сразу определили, что она на папу похожа. Так оно и вышло! :)))
20.02.2001 11:29:48, Наталия
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.