Я уже и забыла как это бывает:( Но, млин, нет ничего хуже токсикоза, наложившегося на простуду!!! Да и еще с гааденькой температурой - 37,1 (подозреваю, что не от простуды, т.к. уже неделю она почти у меня). Самое ужасное - есть хочу, очень хочу, но не могу:(
Слабость, вялость - ужжасное состояние, спать нормально тоже не могу - т.к. и во сне тошнит:( Да и раз 200 перевернусь с боку на бок, пока усну. Эт я одна такая?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крепись, это не вечно!! Токсикоз скоро пройдет, зато другие прелести начнутся:)
24.02.2006 12:20:28, Alenkina
Нормальное состояние! Соответствует интересному положению! Ох, как оно мне знакомо! Ну да ничего, недель через 5 полегчает! Ладно бы просто тошнило, а то я торможу со страшной силой, ничего делать не могу, зато как назло работой завалили! Просто ужас какой-то...
24.02.2006 09:34:36, Nata-tata
37.1-37.2 кстати нормальная температера для начала беременности. так что ее вычитаем, про остальное- сочувствую..всякие там погрызть чего-нть типа сухарика перед тем как встать знаешь наверняка
24.02.2006 02:36:07, Fluff

Мда... Я на 16-й неделе и болею наверно 12 недель из етого времени. Причем ето не одна и та же болезнь, т.е. я умудряюс выздоравливать и через 2 дня - следуюсчий вирус. В среднем получается - новый вирус каждые 2 недели. Видимо, что-то с иммунитетом.. но так xреново мне есче никогда не было.
23.02.2006 22:48:39, Blue

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.