У меня от отсутствия секса уже крыша едет :( Не могу больше... Думала, что дотяну до 34 недели и тогда... Сказала мужу, а он уперся. "Врачи не разрешают, значит - нельзя". Он, конечно, прав. Но.... я правда больше не могу.
Хоть поругайте меня, что ли....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ругать не буду.
Хочется - и что тут....
Если врач по какой-либо причине не разрешает действительно, то НЕ НАДО.
У вас скоро появится маленькое чудо. Оно стоит того.
А если врач не запрещал...????????? 24.02.2006 20:24:56, Qi
Хочется - и что тут....
Если врач по какой-либо причине не разрешает действительно, то НЕ НАДО.
У вас скоро появится маленькое чудо. Оно стоит того.
А если врач не запрещал...????????? 24.02.2006 20:24:56, Qi
Раз врач все же не советовал, то все ж придется подождать. После родов еще немного, но там будет с желанием возможно проще... Детенок будет всюду всегда и везде.
Мы же женщины. И все может, всего хочется...
НО мы и умеем терпеть. Так что - *:) 25.02.2006 21:19:20, Qi
Мы же женщины. И все может, всего хочется...
НО мы и умеем терпеть. Так что - *:) 25.02.2006 21:19:20, Qi

А сны - это да - реалистичнее не придумать, причем зачем же так часто сниться? Нет бы пореже(((
Эх ма......

Не рискуй, даже осторожненько, а не дай бог что.. лучше потерпеть, полтора месяца не так и долго.
24.02.2006 12:26:13, Alenkina
ну погоди немного еще. будет и на твоей улице праздник.
24.02.2006 10:41:27, маульташ
и это ужасно! я тебя понимаю.
ну хотя бы до 36-ой дотяни немножко. я даже не знаю чтобы тебя отвлекло. все что ни придумаю, все только еще больше настроить может. гармоны это дело серьезное. 24.02.2006 13:25:50, маульташ
ну хотя бы до 36-ой дотяни немножко. я даже не знаю чтобы тебя отвлекло. все что ни придумаю, все только еще больше настроить может. гармоны это дело серьезное. 24.02.2006 13:25:50, маульташ
До 36-ой я постараюсь дотерпеть... Все же более реально.
А то когда я думаю, что терпеть надо еще полтора месяца, а после родов вообще не понятно что будет, мне аж до слез обидно... 24.02.2006 13:36:27, Сотис
А то когда я думаю, что терпеть надо еще полтора месяца, а после родов вообще не понятно что будет, мне аж до слез обидно... 24.02.2006 13:36:27, Сотис

Я знала, что ты меня поймешь! :)
А другими способами это как? Врач обьяснил, что мне нельзя эээ..."удовлетворяться" никаким способом, чтобы окситоцин не подскакивал... 24.02.2006 12:54:55, Сотис
А другими способами это как? Врач обьяснил, что мне нельзя эээ..."удовлетворяться" никаким способом, чтобы окситоцин не подскакивал... 24.02.2006 12:54:55, Сотис

я так понимаю, что проблема не в муже а ней самой. ей самой оргазму хочется. а вот этого (т.е. оргазма) ей вроде и нельзя.
24.02.2006 10:40:49, маульташ

Он не поддается :((( Он меня обнимает, утешает, но не поддается. Уже 4 месяца :(((
24.02.2006 01:06:07, Сотис

Эхх... Всему вас учить... :))))) 23.02.2006 23:35:17, Одна такая рыжая

Я к себе в беременность прислушиваюсь очень внимательно. Организм сам знает, что ему нужно. Хочется секса - значит, нужен секс. 24.02.2006 19:18:24, Одна такая рыжая

Так же вариант-Потри мне спинку в ванной..ах не достаю..
А помоги мне грудь кремом намазать, а то пузо мешает..итд..

В общем, с тех пор живем как раньше - медовый месяц продолжается! :)))) 23.02.2006 23:55:41, Одна такая рыжая

Угрожаю злостно изнасиловать пока спит :)

У мужа весь ... так исколот был от этой марсиленовой ленты, а мне было так стыдно, что давали зарок-до родов ни-ни!!!
до следующего месяца
Уж лучше потихоньку, но чаще,чем жену доводить
Сейчас третьего жду-больше терпеть себе не позволяем(а врачи как запрещали,так и запрещают)
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.