Нет, ну ладно там радоваться. Я Стрелец в полной мере, и настроение у меня скачет само собой, без моего вмешательства.
Но как мне уже надоела собственная вспыльчивость!!! Такое ощущение, что с каждым днем ее у меня в запасе становится все больше и больше, и как с этим бороться - непонятно.
Завожусь по малейшему поводу, типа немытого ножа.
Реально уже достало. Контролировать это счастье не получается вообще.
Как справляться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже стрелец :) И тоже типичный :)
А вообще, полный офф, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 22.02.2006 12:29:00, Сотис
По-моему, более чем логично :)))))))))
Тем более - время летит очень быстро...я абсолютно уверена, что мои 2 недели были вчера :) 22.02.2006 13:30:54, Граи
А вообще, полный офф, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 22.02.2006 12:29:00, Сотис
Я решила не сдаваться, доходить до 40 недель, родить здорового ребенка и при этом не лишиться ни одной почки :) Если врачи думают по другому, но не имеют никаких предложений, как избежать этого "по другому", то они идут лесом :)
И ко мне надо на "ты" ;0) 22.02.2006 12:58:40, Сотис
И ко мне надо на "ты" ;0) 22.02.2006 12:58:40, Сотис

Тем более - время летит очень быстро...я абсолютно уверена, что мои 2 недели были вчера :) 22.02.2006 13:30:54, Граи
стрелец.. вспыльчивый.. а вот я телец - в обычной жизни само вопрощение позитива, спокойствия и пофигизма (чтобы я вспылила - это нужно было, чтобы оооочень достали :-)).
что имеем сейчас - 30 недель, вспыльчивость и оручесть - повышенные до такой степени, что ой (что там муж и старший ребенок.. меня одно время даже кошка шугалась и стороной обходила, сейчас, птьфу-птьфу, не шугается - то ли привыкла, то ли я стала добрее :)).
Что помогает - когда в состоянии соображать, всегда говорю мужу, что я его очень люблю, что это все не я, а гормоны, что все это пройдет, нужно только потерпеть. :) Нам пока помогает - муж любимый держится (:) муж как раз стрелец - представь сколько сил и выдержки нужно на протяжении 30 недель терпеть дома сумасбродку орательную? :-)).
Можно, конечно, валерьяночку-пустырничек (валерьянку мне прописывали в первом триместре, сейчас прописали настойку пустырника), но мне все это как мертвому припарка в смысле настроения и спокойствия. Но ты попробуй - вдруг поможет? (только настойку пустрника тебе пока нельзя категорически - оно ж на спирту, мы-то уже все, что нужно отрастили, массу наращиваем в основном, а вам еще внутренности качественные растить нужно - так что алкоголь в любом виде - низзя).
В общем - не обращайте слишком много внимания на это. Все пройдет. :)
ну и еще раз скажу - главное мужу популярно объяснить, что это все гормоны. Это не эгоизм, не распущенность - это гормоны, а с ними бороться бесполезно. 22.02.2006 03:53:01, кхы :)
Да муж-то знает все прекрасно...
У меня он Лев. А я Стрелец. Финиш.
Валерьянка с пустырником ни разу не действует. Ничего не действует. Ору себе и ору, коты по углам, муж тоже.
Хорошо хоть каждый день вопить сил не хватает :))) 22.02.2006 11:32:38, Граи
что имеем сейчас - 30 недель, вспыльчивость и оручесть - повышенные до такой степени, что ой (что там муж и старший ребенок.. меня одно время даже кошка шугалась и стороной обходила, сейчас, птьфу-птьфу, не шугается - то ли привыкла, то ли я стала добрее :)).
Что помогает - когда в состоянии соображать, всегда говорю мужу, что я его очень люблю, что это все не я, а гормоны, что все это пройдет, нужно только потерпеть. :) Нам пока помогает - муж любимый держится (:) муж как раз стрелец - представь сколько сил и выдержки нужно на протяжении 30 недель терпеть дома сумасбродку орательную? :-)).
Можно, конечно, валерьяночку-пустырничек (валерьянку мне прописывали в первом триместре, сейчас прописали настойку пустырника), но мне все это как мертвому припарка в смысле настроения и спокойствия. Но ты попробуй - вдруг поможет? (только настойку пустрника тебе пока нельзя категорически - оно ж на спирту, мы-то уже все, что нужно отрастили, массу наращиваем в основном, а вам еще внутренности качественные растить нужно - так что алкоголь в любом виде - низзя).
В общем - не обращайте слишком много внимания на это. Все пройдет. :)
ну и еще раз скажу - главное мужу популярно объяснить, что это все гормоны. Это не эгоизм, не распущенность - это гормоны, а с ними бороться бесполезно. 22.02.2006 03:53:01, кхы :)

У меня он Лев. А я Стрелец. Финиш.
Валерьянка с пустырником ни разу не действует. Ничего не действует. Ору себе и ору, коты по углам, муж тоже.
Хорошо хоть каждый день вопить сил не хватает :))) 22.02.2006 11:32:38, Граи
а тогда, если муж понимает все - ну и не парься. :)
Только каким бы понимающим ни был муж, периодически нужно про гормоны ему напоминать. :) (это я из собсвтенного опыта, а то мой одно время совсем приуныл, думал, что я уже фсе, совсем его не люблю :-)).
Ты сама не переживай, смирись - с гормонами правда сложно бороться. В конце-концов через 30 с копейками недель все пройдет. :) 22.02.2006 12:40:02, :) нууууу.. тогдаааа..
Только каким бы понимающим ни был муж, периодически нужно про гормоны ему напоминать. :) (это я из собсвтенного опыта, а то мой одно время совсем приуныл, думал, что я уже фсе, совсем его не люблю :-)).
Ты сама не переживай, смирись - с гормонами правда сложно бороться. В конце-концов через 30 с копейками недель все пройдет. :) 22.02.2006 12:40:02, :) нууууу.. тогдаааа..

Потом извинюсь, конечно, и поясню, в чем дело - но это потом. А дорого яичко, как известно - к Христову дню. 21.02.2006 19:17:04, Граи
я тоже стрелец и тоже настроение меняется по 100 раз на дню:)) понимаю вас очень, тоже частенько зверею и бесит больше всего собственный муж. как бороться, не знаю
21.02.2006 16:25:57, tatya
Я вот думаю - ежели у меня такое творится в 8 недель - что будет в 35...
21.02.2006 19:22:56, Граи, пошла вешаться

Жить дальше и верить в то, что это проходит:)И, по ввозможности, старайся себя контролировать. А так - само пройдет, у меня до сих пор случаются такие припадки ярости, что мама не горюй:)))
21.02.2006 16:16:18, Yasmin
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.