Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обвитие пуповины
У подружки ягодичное предлежание и обвитие пуповины у дитенка.Что ей делать - может какие-то упражнения поделать, или при обвитии этого нельзя?
21.02.2006 15:20:54, срочно в номер
7 комментариев

У моей дочурки было 1-ное обвитие пуповины вокруг шеи.Славу Богу,что всё обошлось.
21.02.2006 15:52:21, tihonya
Тоже самое.
Я очень переживала, когда узнала. А потом поняла, что не мало таких деток. 21.02.2006 16:17:42, Very
Я очень переживала, когда узнала. А потом поняла, что не мало таких деток. 21.02.2006 16:17:42, Very

32 недели
21.02.2006 15:36:55, срочно в номер

во-первых, срок еще позволяет ребенку перевернуться самому. Есть уникумы, которые и в 38 недель делают переворот;
во -вторых, обвитие она сама не снимет, фигли заставишь этих хитрецов перевернуться через нужный бок:))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.