Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киевлянки, киевлянки, киевляночки...

Где вы,чарівні пані, гарні ік Хрещатик на весні!!! Мы должны держаться в месте, так как московские и питерские девочки. Расскажите, ходит ли кто-нибудь на курсы, куда, сколько это стоит. Какой кто роддом выбрал. ГДЕ ШМОТКИ БЕРЁТЕ (уже актуально). Как я поняла из "наших"(россиянки не обижайтесь) тут бывает только Мрія. давайте сообщать друг-другу где что по-чём и вообще. Меня зовут "бочка". Бываю тут каждый день. Очень надеюсь на ответы и ПОБОЛЬШЕ...(как таблеток от жадности)
19.02.2001 15:27:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот! Я как всегда все пропустила из-за работы! 20.02.2001 11:43:24, Мурочка
Девченочки)baby.com.ua - отличное место, чтобы пообщаться с массой киевских беременных и мам) 20.02.2001 09:56:28, Levada
rozmaita
Там неудобная конфа...
и сайт, по моему мнению, галимый:))))
несколько раз пыталась через них получить консультацию - фиг вам. Уж лучше на маме.ру - там много киевских общается.....
20.02.2001 10:44:28, rozmaita
Он не галимый, он еще не раскручен как следует, вот туда никто и не заглядует. 20.02.2001 10:54:01, Sniffy
rozmaita
Мать, ну сколько его можно раскручивать...за полгода никих особых изменений....и конфа там ужас какая непонятная да и кинули они меня с консультациями...во-первых неоперативно. На первый мой запрос отреагировали только через три недели, да и то ограничились сухими фразами о том что получить консультацию можно по такому-то адресу, я и сама этот адрес знаю, так что незачем мне було плекати надію...Во второй раз, это было недавно, реакция была примерно такая же, правда ответ я получила через 2-3 дня от какой-то Люды Квашниной, которая оказалась кандидатом меднаук. Меня поразила фамильярность - Люда. Какая она, блин, Люда если учавствует в серьезном проекте. И все равно толку ноль. Обиделась я на них....вот...На российских сайтах подобного рода через час получаю конкретную помощь 20.02.2001 11:06:57, rozmaita
Да тута мы все - тільки покличь :)))

Насчет одежки - я все давно хотела всем девченкам рассказать, как я выкрутилась, хотя поначала откладывала деньги на специальные вещи, а теперь понимаю - что нет смысла на эти несколько месяцев что-либо специальное такое покупать :)
Насчет роддома - мне больше по душе шестой - что на Петра Запорожца, на курсы туда ходю с мужем :)
Насчет УЗИ - rozmaita уже написала снизу, что есть есть один чудесный узист в Киеве, может и больше есть - не встречались тока пока :))
Знаете что мне еще прикольно - у девчат в Москве - как его фамилия, их любимого узиста - Каминский, а нашего -Кориченский :) практически аналогия :)
19.02.2001 17:33:25, Mria
rozmaita
Да, Каминский-Кориченский, оч похоже...да и к тому же они оба прикольные (судя по отзывам московских девочек)...и, мне кажется, не дорого - 41 гривня 54 коп с распечаткой, без очереди...в хорошей обстановке... 19.02.2001 18:32:40, rozmaita
Я тут... Про курсы на Петра Запорожца - эт точно...уже заканчиваем даже (2 занятия осталось). И с вещами - те же дела, что и у Розмаиты. Секонд хенд неплохой на м. Большевик есть...там спец. детский павильон.

У меня другой вопрос - кто знает где кроватки продаются? Возле детского мира - только польские, а хочется еще выбор посмотреть.
19.02.2001 16:31:24, Sniffy
rozmaita
Мать, посмотри в обычных мебельных....
могу посмотреть возле своего дома....
Мне кроватку уже пообещали
19.02.2001 17:13:04, rozmaita
Да смотрю я в обычных мебельных... уже по фабрикам пошла... Только, видать, плохо смотрю - там в основном на детишек постарше или вообще двухэтажные, а нам такие еще рано. Если не трудно, глянь, а? А то я уже как собака возле детских поликлиник все заборы-столбы обошла.... 19.02.2001 18:10:35, Sniffy
Посмотри в мебельном - ехать на трамвае от м."Черниговская"(например) в строну Троещины. выйти на следующей после Петра Запорожца. Можно еще от Авторынка пешкарусом идти. там его все занют. Я была - выбрала кроватку. Там 2 модели - обе "нашенские". Одна галимая, другая - совсем ничего...себе собираюсь там брать. Порядка 120 грн. стоит. А еще есть мебельный заводик-фабрика в р-не КПИ. Остановка трамвая - "Полевая". С задней стороны 22 корпуса. Там те же кроватки - только без накрутки. 20.02.2001 22:47:37, Anuta
rozmaita
А по знакомым пройтись ураганом? Наверняка отыщется, сегодня же посмотрю 19.02.2001 18:35:39, rozmaita
Да у нас как-то все еще бездетные... Типа мы - первопроходцы... :)
Пасиб
19.02.2001 18:52:50, Sniffy
я тут тоже иногда бываю по будним дням, потому что интернет только на работе. На курсы я не хожу потому что сижу на работе (правда с 8 марта ухожу в декрет), а по-вечерам время занимают муж, дочка, стирка, уборка, готовка и всякие другие дела, даже не знаю есть ли они вообще у нас эти курсы. Правда в последнее время я очень даже разленилась, капризничаю и ничего не хочу делать. Пару платьев для беременных, таких симпатичненьких я купила на ул Малышко 4а (возле детского мира), абольше нигде ничего хорошего не видела (была в 3 спецмагазинах, но там продают какой-то ужас). Где рожать буду еще точно не знаю, но надо уже определяться. Моя мама говорит, что сейчас лучший 5 роддом (на Севастопольской площади), но по интернету девочки говорили, что он в последнее время испортился. Так что вопрос открыт. Вот пока и все. 19.02.2001 15:49:35, таня
rozmaita
Да тута мы....болели.....
Мы с Мрією нашли классное УЗИ, девченки ходят на курсы в роддом на Петра Запорожца, а ко мне ходит акушерка домой в частном порядке, смотрю кассеты про роды в воде....
шмотки берем, ну, я думаю, кто где, секондами не гнушаемся, у знакомых побираемся, памперсы дешевле всего я нашла в новом супермаркете Макси на Бориспольской трассе, разница 3-4 гривны...спрашивайте, поможем:))))
19.02.2001 15:46:07, rozmaita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!