Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, сходила на узи повторное, и что

Девочки, сходила на узи повторное, и что же там нового нашли? Воротниковое пространство 1,2мм, т.е. норма.
Мы подросли за три дня:) КТР уже 7,1см,
"запчасти" все на месте, и как сказал узист, ему все понравилось:)) Мы крупненькие, хотя о чем-то говорить еще рано:)
Интересно вот что: в ЖК написали, что прикрепился по передней стенке, а в РД - что по задней!!Низковато, но зев не перекрывает, да еще поднимется.
Интересно, почему такие расхождения?!!!!!!!
Ходили всей семьей- я , муж и доча. Врач все показал, рассказал, аж 6 фоток сделал:)))
Я видела и как ротик раскрывает, ручками-ножками двигает, вертлявая до безобразия:))))
И ко всему-у нас 100% девочка!!!! Папа рад, дочка как раз сестренку просила, так что я всем угодила, что заказывали, то и получат:)))))
Папка еще не успел с территории РД уехать, как имя придумал: Елизавета. Я согласна:) Так что теперь у нас не просто "мелкий дитенок", а Лизонька:))))
Вот такие новости:)))))))
19.02.2006 10:01:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Ну молодцы и главное- все довольны!:) А в жк тоже узи чтоль лделала, откуда такие расхождения. Я бы доверяла там где аппаратура лучше и внимания больше.
19.02.2006 16:41:20, умничка
Ну да, в ЖК - по записи, а мне врача хорошего узиста посоветовала Оля-Gutta. Я к нему и записалась. Сходила-и очень довольна. А в ЖК обменку сначала не давали, стращали по-всякому и говорили, что смотреть еще не на кого, зародыш несформированный:) Я бы этого зародыша вам показала, да не знаю, как фотки выложить, их сканить можно? А то я не помню уже, кто-то плакался, что ламинированием испортил все, сканированием не испортишь?

20.02.2006 04:41:47, Nina0302
Ежечка
поздравляю :)))
чего-то, чую я, Лиз будет немеряно просто. мы тоже свою так собираемся называть :))
но у нас по святкам получается из ближайших к ПДР.
19.02.2006 14:40:14, Ежечка
А я еще не смотрела святки:) Есть ссылочка?
А так всегда, я смотрю-нет Ксюш. Ни школьниц, ни в детском саду, ни мелких во дворе. рожать пришла-вот они, родимые, в роддоме повально Ксюши. У дочи в классе 3 Ксении :) так наверно, и с Лизами будет:)
Пока я что-то Лиз не встречала, одну только:)
20.02.2006 04:37:14, Nina0302
Ежечка
мы на счет Лизы решили месяца два назад, после этого я и стала замечать, что как ни ролся кто, так Лиза :))))
да и в статистике по именам в 5-ке лидеров. больше только Насть и Маш :)
а ссылка на имена в святках вот:
20.02.2006 11:06:10, Ежечка
Спасибо за ссылочку!
20.02.2006 11:39:30, Nina0302
Лиз правда много, в Москве во всяком случае:))
20.02.2006 10:50:21, tatya
Ой, как здорово!
19.02.2006 13:33:26, Нота
Привет, а я и не знала, что у вас проблемы были. Хорошо, что все хорошо:) Слушай, мне казалась, что мы где-то ровесники, а сейчас смотрю по линеечке, ты так вперед убежала и КТР у вас такой большой:) и даже пол уже точно определили:) Поздравляю с девочкой:)
19.02.2006 10:47:11, tatya
Приветик! Неа, проблем не было, просто в заключении от ЖК не был вообще указан р-р воротниковой зоны.
Да я больше повторно пошла из-за того, чтобы с мужем сходить да и самой посмотреть:)
По менсам (16.11) нам через 2 дня 14 недель :)
Как у вас дела?

19.02.2006 11:28:23, Nina0302
у меня тоже 16 ноября последние месячные, но сегодня 13 недель и 3 дня. у тебя просто по линеечке так хорошо вперед продвигается, а у меня, кажется, все на месте стоит:))) у нас все хорошо, но неужели уже 100% можно пол сказать, тем более деовочку? странно как-то. глазастая у вас врач попалась:)
19.02.2006 14:58:54, tatya
У меня линеечка врет почему-то на два дня:) А руки не доходят исправить, тем более по узи так и ставят срок больше:)))
Девочку нам врач мужчина предсказал. Сказал-100%
Что ничего мальчишечьего там нет:) От аппарата наверно, тоже зависит. В 22 пойдем проверять:)
Меня больше интересует, кто ошибся насчет прикрепления.
И если в ЖК то вообще, как можно ей доверять:( в чем еще она могла ошибиться?
20.02.2006 04:34:19, Nina0302
Оксанёнок
Очень хорошо, что всё хорошо! Поздравляю с дочуркой!
19.02.2006 10:37:52, Оксанёнок
Спасибо!
19.02.2006 11:29:27, Nina0302
Актея
Рада за Вас!!!! Поздравляю с дочей!!! 19.02.2006 10:28:32, Актея
Спасибо!!!!!!
19.02.2006 11:31:48, Nina0302

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!