Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ЭТО
Девочки! У меня Б. 4 недельки всего. А сексом можно заниматься? А то я совсем о другом думаю (а вдруг ему плохо, больно и т.д....)...
17.02.2006 20:16:07, Ларис-ка
25 комментариев
Ориентируйтесь на свои ощущения и здравый смысл - если во время близости живот напрягается, каменеет, появляется дискомфорт, то лучше поберечься немножко. Если же никаких изменений в самочувствии нет, то пурква бы и не па? ;)) Конечно, явного экстрима и марафонов лучше избегать ;))
18.02.2006 10:09:47, Alramia (Фил и Пузовёнок)

17.02.2006 21:15:49, пионерская зорька

Если беременность протекает нормально - секс, как правило, не опасен, если же есть какие-либо проблемы (прежде всего угроза прерывания беременности) - лучше от половых отношений воздержаться. 18.02.2006 15:46:07, пионерская зорька

кстати - тонус матки, дигноз существующий исключительно на территории нашей родины. 18.02.2006 17:24:03, Maultasch

(У меня дочка уже большая по сравнению с вами, так вот, она сразу засыпает, как мы с мужем резвиться начинаем. А было бы плохо - она бы не спала, это уж точно, а пиналась бы.) 17.02.2006 20:34:02, Одна такая рыжая
Опасны для беременной женщины оргазм или просто возбуждение, а не "механическое воздействие". Не смешите народ)))))))
18.02.2006 15:49:18

так откуда им взяться - противопоказаниям-то? я даже у врача не была... :)
17.02.2006 20:26:51, я_партизан

можно, если нет угрозы. Если тебе хорошо, то и детке хорошо! детка очень чувствует настроение мамочки, так что побольше положительных эмоций и все будет хорошо!!! :)))
17.02.2006 20:22:34, lid
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.