Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была сегодня в роддоме :((
в прошлый раз сказали придти сразу после пдр. пришла... родовые пути полностью готовы, шейка раскрыта на 2см, но пузырь плоский. если за выходные само не начнется, надо будет в понедельник идти с утра. проколят пузырь. потому как сказали можно доходиться до зеленой воды :((( если б роды были первые, меня бы и до 42ой недели гулять отправили, а вторые - ждать нечего. надо стимулировать... звучит убедительно. мне пузырь и в первый раз удлинил "удовольствие"..
17.02.2006 18:15:08, Черепашка aka Bel
16 комментариев

тоже надеюсь за выходные ребенка уговорить родится, или сама в понедельник пойдй сдаваться, роды тоже вторые
17.02.2006 20:28:56, Егоза
думаю, во второй раз мышцы более растянутые,вот он и вываливается. надеюсь, потом не будет сильно висеть :(((
17.02.2006 23:57:20, Черепашка aka Bel
ага :) много нас, боюсь переносить, живот огромный, еще КС боюсь, т.к. детку крупную обещают
17.02.2006 21:28:09, Егоза

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.