Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

отчет по узи!

во первых всем огромное спасибо за кулачки что вчера за нас зажали!!!теперь по узи !делали на опарина у демидова, минус то что ждать пришлось почти 3 часа...однако как ведет узи понравилось, с юмором, заметил что у нашего ребенка нет плоскостопия!!!все в норме, ничего не нашли даже маловодие которое ставили вначале отсутствует, по сроку нам 25,5 недель и весим уже 935 гр..а теперь о самом интересном...4 месяца мы живем с уверенностью что это девочка,но сегодня нам сказали что это мальчик...если честно не знаю свою реакцию может немного растроена но исключительно тем,что привыкла к тому что это девочка...муж рад, а вот моя мама плачет говорит хочу внучку....
и последний вопрос у кого узи ошибалось на таком сроке с определением пола...?
17.02.2006 13:15:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Моей сестре всю беременноть то девочку, то мальчика обещали:)) Узнала точно пол ребёнка только когда родила - пацан:) 18.02.2006 10:46:22, Ulyana
Tiramisu
Да все от врача зависит. Демидов вроде не ошибается. Мне тут недавно в Арт-меде Жуковская на 32-й неделе объявила девочку, хотя в 20 недель Мазырко дала 99% , что мальчик. Я то любому рада, но говорю Жуковской как так, Мазырко сказала мальчик,я тут уже голубое приданое готовлю, и Жуковская стала внимательнее смотреть и в итоге "Ах, да у вас мальчик, просто на спине не видно было , а вот с боку точно мальчик" 17.02.2006 16:23:30, Tiramisu
а как к этому узисту можно попасть и сколько это стоит? а патологии внутренних органов он определяет? 17.02.2006 14:47:44, Лида***
Нафаня3105[
если честно я не знаю может ли он это определить, но судя по тому что он профессор и говорят очень неплохой то думаю да...весь минус в долгом томительном ожиданиии..мы с мужем приехали к 9,00 а попали только в 12,10, к нему очень много народу,после 11 лучше и не приезжать...взяли с нас 750 руб..да и еще рядом с ним сидят практиканты которым он объясняет попутно что видит и как это должно быть...если честно думала что практиканты будут страшно раздражать но ничего от них никакого беспокойства...
17.02.2006 14:59:42, Нафаня3105[
а как к нему записаться? 17.02.2006 15:11:00, Лида***
Нафаня3105[
приезжаете в этот центр на ул.академика опарина,д4, входите в главный корпус и по моему на третьем этаже есть отделение узи или что то такое...там куча народу и сидит женщина которая ведет запись...вы подходите к ней и говорите что вам надо к демидову..она записывает вашу фамилию и еще что то...потом говорит садитесь в общую очередь и вас вызовут по фамилии...еще раз говорю приезжайть лучше с утра..т.к все равно прождете долго...потом вас к нему приглашают и уже он ведет узи...
17.02.2006 16:06:33, Нафаня3105[
КошМарочка
никак... надо приехать к 9 и там на месте записаться... 17.02.2006 15:54:25, КошМарочка
Мне на сроке 29 недель сказали что будет дочка,но ошиблись:))
17.02.2006 13:56:21, ЛёльКа(ex Ольга01)
Нафаня3105[
я бы согласилась с вами с удовольствием,но не хочу в себе надежду лелеять потому что вроде демидов это профессионал и он с уверенностью может сказть мальчик или девочка...

17.02.2006 14:30:00, Нафаня3105[
Sabayka&Гошик (1 год, 9 месяцев)+Кукусяка в пузяке
Ошибиться может кто угодно, только не Демидов, мне кажется :) Я не слышала никогда, чтобы он ошибался. Он считается лучшим узистом России, мне пол определил в 12 недель! Чем жутко гордился долго! :)Удачи вам! Пол не имеет никакого значения, главное, чтобы вы оба были здоровы. Мне вот, например, абсолютно все равно. Я рада буду и мальчику и девочке одинаково :) 17.02.2006 13:22:28, Sabayka&Гошик (1 год, 9 месяцев)+Кукусяка в пузяке
Нафаня3105[
я не могу определить свою реакцию...скорее растроена тем что ожидания не сбылись и потом что дома кроме мужа все ждали девочку...
17.02.2006 13:34:58, Нафаня3105[
А у меня было наоборот:) мы с мужем оч. хотели сыночка,а в 7 мес. нам сказали что это дочь-я рыдала! правда!как буд-то у меня моего сына отняли.Но врачи ошиблись:)) Он все-таки оказался сыном!:))))
Я вас оч. хорошо понимаю.Меня родные осуждали,что я так переживаю,но они не могут чувствовать то что чуствует беременная женщина.Только муж меня поддерживал,успокаивал,говорил,что надо представить как она будет топотать маааленькими ножками в коротеньком платьице с бантиками на голове:)) Я успокоилась.Даже имя придумали-Настя.Но я все-таки надеялась...и не зря!:)
Конечно,все правы,что главное это ваше здоровье.
Когда ждала второго мальчика,то морально была готова на дочь:)
А теперь ооочень хочу именно дочь!:)Но и мальчик-это супер!А главное,это ваша гармония с ребенком!
17.02.2006 14:02:49, ЛёльКа(ex Ольга01)
Нафаня3105[
вот именно что мне как то не по себе..конечно это не означает что малыша кто то не любит,но все равно чуства разносторонние...по моему только папа бзумно счаслив что у него будет сын хотя хотел дочку очень,на самом деле наверно каждый мужчина в глубине души первого хочет сына, по крайней мере по моему мужу мне так сегодня показалось...
17.02.2006 14:32:04, Нафаня3105[
думаю,что да :) 17.02.2006 15:10:25, ЛёльКа(ex Ольга01)
Sabayka&Гошик (1 год, 9 месяцев)+Кукусяка в пузяке
Ну, это понятно. Когда какое-то время общаешься с ребенком как с девочкой, а потом, бац - новость о мальчике :) Вам просто надо привыкнуть теперь к мальчику :) а потом, муж рад - это же здорово! А остальные обрадуются не меньше, когда увидят мальчишку ;) А мама потом будет говорить, что как же была неправа, что ждала внучку, ведь такой замечательный внук получился :) Она не будет любить его меньше из-за того, что он внук, а не внучка, уверяю :) ТАк что, не накручивайте, и не расстраивайте любимое пузько :) ему сейчас там не легче - успокойте его и скажите, что очень любите :) 17.02.2006 13:43:23, Sabayka&Гошик (1 год, 9 месяцев)+Кукусяка в пузяке
Нафаня3105[
да мы все этообсуждали не раз..но ее главные аргументы что чаще всего мальчики похожи на пап, а она хотела бы чтоб была как бы я вторая маленькая и к тому же очень боится в нашей стране иметь внука..слишком страшны новости ежедневные...
17.02.2006 14:28:59, Нафаня3105[
Аленкаа
а у нас я на маму похожа, а сестра вылитая папа. мы даже ржали как-то: говорят что если хочешь узнать какая будет твоя жена через 20 лет, посмотри на ее мать. а т.к. Наташка похожа на папу, то через 20 лет она будет толстая лысая и с бородой:))) 17.02.2006 15:13:30, Аленкаа
Это она зря;) у меня один сын-папин,а второй -мамин:) прото две наши копии:)) 17.02.2006 14:33:31, ЛёльКа(ex Ольга01)
Нафаня3105[
для себя опнимаю надо срочно все выкинуть из головы и забыть все глупости, очень не хочу чтоб малыш подумал что мы его не любим или я его не хочу потому чтоон мальчик..но самое главное как это сделать, если все мысли только об этом ....
17.02.2006 14:35:52, Нафаня3105[
Надо успокоиться.Я только через неделю осознала,что девочка-тоже не плохо:)но неделю тоже думала только об эом. 17.02.2006 15:13:09, ЛёльКа(ex Ольга01)
nadinchik
Да уж - мама в корне неправа. Плачет и еще больше дочь расстраивает((((((
17.02.2006 14:12:26, nadinchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!