и последний вопрос у кого узи ошибалось на таком сроке с определением пола...?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет по узи!
во первых всем огромное спасибо за кулачки что вчера за нас зажали!!!теперь по узи !делали на опарина у демидова, минус то что ждать пришлось почти 3 часа...однако как ведет узи понравилось, с юмором, заметил что у нашего ребенка нет плоскостопия!!!все в норме, ничего не нашли даже маловодие которое ставили вначале отсутствует, по сроку нам 25,5 недель и весим уже 935 гр..а теперь о самом интересном...4 месяца мы живем с уверенностью что это девочка,но сегодня нам сказали что это мальчик...если честно не знаю свою реакцию может немного растроена но исключительно тем,что привыкла к тому что это девочка...муж рад, а вот моя мама плачет говорит хочу внучку....

17.02.2006 13:15:40, Нафаня3105[
21 комментарий

а как к этому узисту можно попасть и сколько это стоит? а патологии внутренних органов он определяет?
17.02.2006 14:47:44, Лида***
если честно я не знаю может ли он это определить, но судя по тому что он профессор и говорят очень неплохой то думаю да...весь минус в долгом томительном ожиданиии..мы с мужем приехали к 9,00 а попали только в 12,10, к нему очень много народу,после 11 лучше и не приезжать...взяли с нас 750 руб..да и еще рядом с ним сидят практиканты которым он объясняет попутно что видит и как это должно быть...если честно думала что практиканты будут страшно раздражать но ничего от них никакого беспокойства...
17.02.2006 14:59:42, Нафаня3105[
приезжаете в этот центр на ул.академика опарина,д4, входите в главный корпус и по моему на третьем этаже есть отделение узи или что то такое...там куча народу и сидит женщина которая ведет запись...вы подходите к ней и говорите что вам надо к демидову..она записывает вашу фамилию и еще что то...потом говорит садитесь в общую очередь и вас вызовут по фамилии...еще раз говорю приезжайть лучше с утра..т.к все равно прождете долго...потом вас к нему приглашают и уже он ведет узи...
17.02.2006 16:06:33, Нафаня3105[

а как к нему записаться?
17.02.2006 15:11:00, Лида***

Мне на сроке 29 недель сказали что будет дочка,но ошиблись:))
17.02.2006 13:56:21, ЛёльКа(ex Ольга01)
я бы согласилась с вами с удовольствием,но не хочу в себе надежду лелеять потому что вроде демидов это профессионал и он с уверенностью может сказть мальчик или девочка...
17.02.2006 14:30:00, Нафаня3105[
17.02.2006 13:56:21, ЛёльКа(ex Ольга01)

А у меня было наоборот:) мы с мужем оч. хотели сыночка,а в 7 мес. нам сказали что это дочь-я рыдала! правда!как буд-то у меня моего сына отняли.Но врачи ошиблись:)) Он все-таки оказался сыном!:))))
Я вас оч. хорошо понимаю.Меня родные осуждали,что я так переживаю,но они не могут чувствовать то что чуствует беременная женщина.Только муж меня поддерживал,успокаивал,говорил,что надо представить как она будет топотать маааленькими ножками в коротеньком платьице с бантиками на голове:)) Я успокоилась.Даже имя придумали-Настя.Но я все-таки надеялась...и не зря!:)
Конечно,все правы,что главное это ваше здоровье.
Когда ждала второго мальчика,то морально была готова на дочь:)
А теперь ооочень хочу именно дочь!:)Но и мальчик-это супер!А главное,это ваша гармония с ребенком! 17.02.2006 14:02:49, ЛёльКа(ex Ольга01)
Я вас оч. хорошо понимаю.Меня родные осуждали,что я так переживаю,но они не могут чувствовать то что чуствует беременная женщина.Только муж меня поддерживал,успокаивал,говорил,что надо представить как она будет топотать маааленькими ножками в коротеньком платьице с бантиками на голове:)) Я успокоилась.Даже имя придумали-Настя.Но я все-таки надеялась...и не зря!:)
Конечно,все правы,что главное это ваше здоровье.
Когда ждала второго мальчика,то морально была готова на дочь:)
А теперь ооочень хочу именно дочь!:)Но и мальчик-это супер!А главное,это ваша гармония с ребенком! 17.02.2006 14:02:49, ЛёльКа(ex Ольга01)

Это она зря;) у меня один сын-папин,а второй -мамин:) прото две наши копии:))
17.02.2006 14:33:31, ЛёльКа(ex Ольга01)

Надо успокоиться.Я только через неделю осознала,что девочка-тоже не плохо:)но неделю тоже думала только об эом.
17.02.2006 15:13:09, ЛёльКа(ex Ольга01)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.