может быть уже (с начала последней М. месяц всего)? Мне кажется, равновато... И есть хочется соленого... Тоже, наверно, больше психологически? Мась же совсем маленький еще... :)
И еще про витамины - пью Элевит и Кальций Д3 Никомед. Надо дополнительно фолиевую (сколько), йод или еще чего?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока лучше потерпеть давить изжогу.
Когда станет совсем плохо - Ренни (великая вещь - слава "Хоффман ля рош" - производителю))))) 16.02.2006 23:53:09, Gulchatai
Когда станет совсем плохо - Ренни (великая вещь - слава "Хоффман ля рош" - производителю))))) 16.02.2006 23:53:09, Gulchatai
т.е. так рано уже изжога может быть? и еще я стала какая-то отвлеченная от мира. это так и бывает? :)
17.02.2006 00:09:32, яяя_партизан
может, у меня практически с первых дней изжога, ужас..
Насчет "отвлеченная" - так получилось, что на работе мы с коллегой ходили беременные (срок практически одинаковый), так нас отличала некая блаженность)))))) Я это называла - беременное разжижение мозгов) 17.02.2006 00:13:39, Gulchatai
Насчет "отвлеченная" - так получилось, что на работе мы с коллегой ходили беременные (срок практически одинаковый), так нас отличала некая блаженность)))))) Я это называла - беременное разжижение мозгов) 17.02.2006 00:13:39, Gulchatai
Что же дальше будет? :)) Мне после отпуска на работу выходить - приду такая вся воздушная... :) И ведь не скажешь никому - рано слишком (а с другой стороны - работой грузить будут...). Как всегда - палка о двух концах...
17.02.2006 00:16:13, яяя_партизан
ничего, ниже писала - 9 февраля я защитила третий диплом в своей жизни.. на 40 неделе. Работала над ним долго и нудно))) Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо.
17.02.2006 00:22:51, Gulchatai
Третий диплом... Молодец! А я на одном остановилась :)
А еще вопросик можно задам? :) На первое УЗИ когда идти? И как недели (которые все в скобочках пишут) считаются - с зачатия? 17.02.2006 00:26:52, яяя_партизан
А еще вопросик можно задам? :) На первое УЗИ когда идти? И как недели (которые все в скобочках пишут) считаются - с зачатия? 17.02.2006 00:26:52, яяя_партизан
Все в жизни течет и изменяется, поэтому не говорите, что Вы остановились.
Про Узи точно не знаю, т.к. побежала в 2-3 недели - не верила)))) Потом в 5-6 делала - была угроза.
А недельки считаю с первого дня последних месячных, зачатие, как правило, сложно отследить. 17.02.2006 00:30:13, Gulchatai
Про Узи точно не знаю, т.к. побежала в 2-3 недели - не верила)))) Потом в 5-6 делала - была угроза.
А недельки считаю с первого дня последних месячных, зачатие, как правило, сложно отследить. 17.02.2006 00:30:13, Gulchatai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.