Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое..
Что-то никак не пойму: болит низ живота, то бок левый, то живот каменеет.. Периодичность 10-15 минут. Опять ложно или оно?...
15.02.2006 20:59:50, Gulchatai (40)
13 комментариев

имхо прими душ, чайку попей и спать ложись. бускопан дома есть? можно вставить, если схватки- не снимет, если предвестники- полегчает.
и спать ложись. опять же- если это схватки то не проспишь и отдохнешь перед родами, весь день небось бегала, а если нет- выспишься- все равно хорошо)
а то на предвестниках если приедешь в дежурство врача он и "помочь" может, тем более срок позволяет..ну нафик 16.02.2006 01:17:12, Fluff
и спать ложись. опять же- если это схватки то не проспишь и отдохнешь перед родами, весь день небось бегала, а если нет- выспишься- все равно хорошо)
а то на предвестниках если приедешь в дежурство врача он и "помочь" может, тем более срок позволяет..ну нафик 16.02.2006 01:17:12, Fluff
Спала весь день.. сейчас записываю время - в среднем 6-10 минут. А можно, интересно, ванну принять, если пробка отошла еще 8-9 февраля?
16.02.2006 01:21:11, Gulchatai
Я с такими симптомами в роддом поехала. Переночевала там, утром домой уехала. Родила через 2 недели :-)
15.02.2006 23:01:23, Капризулька
надеюсь оно, у меня в прошлый раз именно низ живот и тянуло
Удачи! Кулачки держу!
15.02.2006 21:57:12, Егоза
Удачи! Кулачки держу!
15.02.2006 21:57:12, Егоза

Ой, если ехать, то, наверно, есть смысл там и остаться... Меня завтра утром на прием ждут.
15.02.2006 21:16:35, Gulchatai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.