Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь, узи

Всем привет:) Я тут в пятницу в панике срашивала про узи в Арт-меде у некоевого Мекша, меня успокоили, сказали, что там все хорошие:) В общем вчера, на сроке 12 недель ровно мы с мужем отправились туда. Я ужасно волновалась, т.к. это было первое основательное узи, так называемый скрининг. Волновалась я зря, потому что у нас все отлично:)). Срок поставили 12 недель и 3 дня, один малышь от макушки до копчика 5,15, другой 5,20, т.е. почти одинаковые. Оба очень активные, постоянно двигались:) Я первый раз их видела в движении и слышала, как бьются их сердечки, это что-то:) Воротниковая зона в норме, 1,3 у каждого (больше всего боялась, почему-то, за эту вещь), все в полном порядке. Каждый со своей плацентой. Мне даже в 3Д их показали, записали на ДВД. Я ужасно рада, такие впечатления не передаваемые, муж тоже. Да, сказали, что один, похоже, мальчик будет, да я и сама видела что-то там у одного. Такой вот положительный отчет получился. По поводу врача, это молодой человек, лет 25 на вид, я даже удивилсь сначала. Спасибо, кто держал кулаки:))
13.02.2006 11:15:14,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, спасибо за поздравления, ужасно приятно:))
14.02.2006 11:10:38, tatya
Marfushenka
Поздравляю с отличными результатами!
13.02.2006 19:39:10, Marfushenka
StarFish
Танюшкин, поздравля!!! БЕреги себя и своих малышастиков!!! 13.02.2006 17:56:55, StarFish
Поздравляю!!!!:)) 13.02.2006 17:24:09, Albina&M&
Ежечка
рада за вас :))) 13.02.2006 13:18:27, Ежечка
а у вас как дела? на работую новую вышла?
13.02.2006 14:29:10, tatya
Ежечка
у нас нормально :)
в животе революции периодические. но в почки и другие органы ничего не бьет, поэтому терпимо :))
немножко ноги отекать начали, стала пить какие-то таблетки из артишоков, все проходит.
с работой пока непонятки, можешь по ссылке почитать про мои терзания :)
13.02.2006 16:47:12, Ежечка
прочитала. мое мнение такое, не связываться с этим новым начальством. для меня огромный показатель, когда сначала говорят об одной зарплате, а потом начинают юлить. для меня это однозначный кретерий, со знаком минус. конечно, тебе решать, но я бы осталась на прежнем месте.
13.02.2006 17:49:45, tatya
Ежечка
так я с прежнего и не увольняюсь. я собиралась в новой фирме поработать во время декрета. чисто денег заработать. сама понимаешь, деньги лишние в нашем положении совсем не лишнии :)
в общем заняла выжидательную позицию. до конца недели все решмится так или иначе. готовлюсь морально к тому, что все-таки кинут. ну тогда могу попробовать на нынешней работе подольше до родов посидеть
13.02.2006 21:02:30, Ежечка
удачи тебе
14.02.2006 11:09:49, tatya
иду читать
13.02.2006 17:39:01, tatya
Мама слонёнка
Здорово))Так держать :)))
13.02.2006 13:16:25, Мама слонёнка
Метелица(37)
Молодцы детишки!:)) Порадовали маму с папой! Поздравляем:)
13.02.2006 12:23:45, Метелица(37)
Lena-pena
Приветик! Очень рада за всех вас:))) Я вот на 2-ое узи собираюсь 01.03 - в 16 недель. Тоже с мужей пойду и тоже в платный центр, от УЗИ в ж/к еле отмахалась (план у них там какой-то) :)). Анализы крови все сдала - все ок. Теперь надо поврачам шататься. А когда? Работа...
13.02.2006 12:22:56, Lena-pena
Какой хороший отчет! Молодцы! А я помню, как ты волновалась и как тебя все подбадривали:)
13.02.2006 11:43:08, Alenkina
АннеТ
Очень рада за Вас:))!!!
А Вы узи делали какое 3D? А уровень какой (стандартный или фундометнальный)?
13.02.2006 11:26:34, АннеТ
узи простое 2Д, уровень стандартный. 3Д пару раз просто показал и все. на таком сроке еще не очень интересно 3Д, зачем переплачивать.
13.02.2006 11:58:18, tatya
АннеТ
13.02.2006 12:06:24, АннеТ
ЗдОрово!!! Растите!!
а можно я свой вопрос вверну - у вас ХГЧ какой был, когда сдали в первый раз?
13.02.2006 11:23:28, местная
не сдавала вообще. сделала тест, первый раз за 2 дня до задержки, полоска была бледная. Да и потом особо яркой полоски я не видела. Была уверен, что ребенок один. Двойня была полным сюрпризом, тем более и по узи мониторингу один фолликул вызрел.
13.02.2006 11:27:46, tatya
Donali
Танюш, молодец!!! А мне 20 февраля идти, так волнуюсь, так волнуюсь, ох... 16 февраля еще кровушки немеренно сдавать. Танюш, а скрининг только по УЗИ смотрится или еще какие анализы сдавать надо????
13.02.2006 11:18:06, Donali
привет, буду держать за вас кулаки. я крови уже кучу сдала в ЖК, вот в пятницу пойду на прием, посмотрим, что скажут. Вообще мне в ЖК сказали делать либо двойной тест сейчас, либо тройной в 16 недель. Я не хочу вообще это делать, т.к. с двойней там нормы другие, фиг их знают, напутают еще что-н. И УЗИ еще параллельно. Я узи делать буду обязательно, не выдержу долго в неведении, а от крови постораюсь отлынить. Был бы один малышь, может и кровь сдала бы.
13.02.2006 11:30:19, tatya
Donali
А я так с мужем хочу на УЗИ попасть, а в ЖК не пускают, он так волнуется сам. Видимо сделаю 20 УЗИ, а потом переделаю еще раз в начале марта в платной клиннике, чтобы мужа захватить, тоже не могу долго в неведенье быть :)
13.02.2006 11:35:33, Donali
а почему нельзя сразу в платной клинике? я сразу сказала, что узи у них делать не буду, без вопросов, им-то что? не лишай мужа этой радости. мой чуть ли не визжит от восторга, когда смотрит:))а переделывать лишний раз я бы не стала (ИМХО)
13.02.2006 11:45:34, tatya
Donali
Вроде в этой ЖК врач УЗИ хорошая, я им доверяю, один минус-мужа не пускают, для мужей только распечатывают фото, а переделала бы я не скрининг, а так через недельки 2 просто посмотреть все ли ОК.
13.02.2006 12:02:50, Donali
понятно, тогда еще раз удачи:)
13.02.2006 12:41:23, tatya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!