на полный мочевой пузырь??? Врач сказала прийти с полным...В первую беременность такого не было...Может она перепутала??
Срок 12 нед.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если аппарат древний, тогда,конечно, на полный мочевой, но вообще-то,всеггда первое внутривагинально делают... Мне поставили 4-5 недель, с задержкой 8 дней
13.02.2006 14:03:13, димленыш

Я первое УЗИ делалал в 6 недель.Никакой речи о полном мочевом пузыре не было.
12.02.2006 16:47:52, Maranna

Это якобы помогает лучше разглядеть тк ультразвук через воду идет лучше.ИМХО- ну выпей ты стаканчик воды за 10 минут до того как идти- но мучить мочевой пузырь не надо)) Там и так всё видно уже будет))

А может вам зев посмотреть хотят внутренний.. хотя ненай смотрят ли его так рано.. у вас с шейкой проблем небыло ?

И в инете много раз видела статьи про это :)))
Вапше мне шейку на узи и без воды видят))))

кстати мой муженёк разглядывал на фотках вашу Васю и сказал что детка очаровательная и он тоже хочет чтоб наша так на нём спала,когда он телек смотрит :))))

я тоже, как-то засомневалась...может она гинекологию вообще, хочет посмотреть? (у меня киста небольшая:((есть...)
12.02.2006 16:47:21, Albina&M&

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.