Oпять смотрели почки. Заодно посмотрели ребенка :)
Делал на удивление противный мужик, который, тем не менее, не поленился потратить на меня более получаса, рассмотрел почки со всех сторон, обьяснил что конкретно с ними происходит и какие патологии могут быть выявлены после того, как я рожу. И что будут делать в случае каждой из них.
Сказал, что он бы поставил трубку, но решать не ему.
Результаты завтра заберу, но, насколько я увидела, есть небольшое ухудшение.
Ребенок упирается головой в мочевой пузырь (поэтому мне последние несколько дней довольно-таки больно).
В очередной раз убеждаюсь, что от врача хочу прежде всего профессионализма. А уж с каким выражением лица он на меня смотрит я, как-нибудь, переживу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь, немного ведь осталось?
12.02.2006 19:02:57, Gulchatai
Не обижайтесь на мое "вы"))) Наверно, только после личного знакомства смогу на ты (это я сейчас анализировала вопрос в "девичьей").
32 - это уже хорошо. Время пролетит очень быстро. У меня уже 41 пошла - вот ужас-то... Что-то так мне страшно становится, а с другой стороны, уж скорее бы..
з.ы. сегодня ходили с мужем в ресторан, по магазинам - народ шарахается от моего живота))))) 12.02.2006 23:36:36, Gulchatai
32 - это уже хорошо. Время пролетит очень быстро. У меня уже 41 пошла - вот ужас-то... Что-то так мне страшно становится, а с другой стороны, уж скорее бы..
з.ы. сегодня ходили с мужем в ресторан, по магазинам - народ шарахается от моего живота))))) 12.02.2006 23:36:36, Gulchatai
Я не обижаюсь ни в коем случае! :))) 32 и вправду хорошо, я даже и не надеялась...
Ты там держись, ладно? 12.02.2006 23:49:45, Сотис
Ты там держись, ладно? 12.02.2006 23:49:45, Сотис

Я держусь :)
А ножкой он меня колотит прямиком в больную почку. Я аж подскакиваю. А то что упирается плохо только по одной причине - застой усиливается.... 12.02.2006 15:43:14, Сотис
А ножкой он меня колотит прямиком в больную почку. Я аж подскакиваю. А то что упирается плохо только по одной причине - застой усиливается.... 12.02.2006 15:43:14, Сотис

1. выздоравливай все же. держись там. может улучшение настанет.
2. про профессионализм согласная.) 12.02.2006 11:10:41, Maultasch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.