Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сводит мыжцы
Девченки у меня по ночам иногда сводит мыжцы ноги как думаете может это быть связано с беременностью или нет?

10.02.2006 16:11:51, Tanya1980
28 комментариев

еще как! именно из-за этого и сводит. у меня в первую беременность так было. потом прошло.
10.02.2006 16:20:44, маульташ

Это от того что кровоток в ногах плохой.Что вызывает спазм сосудов.Ноги старай1ся держать кверху(подушку подложи).

Текст типа такого "Какой оргомный пуз,похож он на арбуз итд"...
или сразу приставать лезут :))))

я все равно с утра невменяемая, а будить меня опасно))) Я вот уже с ужасом представляю как мне завтра в 8 просыпаться и топать на узи...

Называется - зеркальная))))
Муж ржал))

Ну обычно так про мужчин говорят, с боооооольшим пивным животиком)) Они свое достоинство могут только в зеркало увидеть, т.к. если посмотреть сверху, то живот закрывает.
Так вот я вчера в ванне хотела побриться и эту болезнь обнаружила - только с зеркалом сия манипуляция возможна)

Да, это связано.
Поговори со своим врачом! Есть способы борьбы. Не откладывай! 10.02.2006 16:14:29, Kiddy
Поговори со своим врачом! Есть способы борьбы. Не откладывай! 10.02.2006 16:14:29, Kiddy
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.