по поводу УЗИ..Натупление беременности совпало(вызвало) жутчайшее,просто жутчашее обострение герпеса(не полового).В ЖК врач сказала,что все это плохо,очень плохо,чревато выкидышем и замершей,а делать на таком маленьком сроке ничего нельзя все равно,короче-только ждать...останется оно или нет.И,если ничего не произойдет до 16го,то явиться к ней за талончиком на УЗИ,чтобы помотреть,как оно там вообще..т.е. число на 20е,полагаю... к тому моменту это будет примерно 6-7 недель.Вопрос:
Как вы считаете,учитывая такие неблагоприятные факторы на таком маленьком сроке - м.б. меет сысл сразу поехать куда-то в хор.место сделать УЗИ(думаю об АРТмеде)или на таком сроке и в ЖК ничего пропустить/не увидеть не сумеют? а в тот же АРТмед съездить уже в 12 недель?
И еще - как скоро себя проявляет замершая?
спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен ваш совет..
09.02.2006 15:26:34, местная15 комментариев

И кстати врач мне ничего такого не говорила... 09.02.2006 20:04:26, КошМарочка

дело в том, что из ЖК меня направили в противогерпесеый центр,зашла я найт,чтобы тел.их узнать....прочитала,что особо опасно,когда герпес в первый раз во время бер. возникает или когда случается очен сильный рецидив (а это именно мой вариант!!), и чем на меньшем сроке этопроисхдит, те неблагоприятнее прогнозы....и....:-(( и решила,что не поеду туда,во вском случае,пока...не хочу этого всего слышать,тем более,что сделать на таком сроке ве равно никто пока ничего нигде не сможет...
09.02.2006 16:09:01, местная
на маленьком сроке даже в артмеде могут не увидеть ничего вообще. начнуться подозрения на внематочную. оно вам надо? имхо - подождите свои 7-8 недель и идите спокойно делайте узи.
опять же узи как таковое не поможет вас с вашим герпесом.
и не думайте о плохом. герпес это конечно не подарок, но мне кажется не смертельно. 09.02.2006 15:48:13, маульташ
по русски он вроде ХЧГ называется (если вру девочки поправят)
во время нормально развивающейся беременности на ранних сроках (4-8 недели) идет определенный и вполне известный медикам СТРАШНЫЙ прирост гармонов (каких не буду врать). они растут просто в геометрической прогресии. есть есессно таблицы соответствия этих саымх гармонов сроку беременности.
если беременность замирает или развивается не в матке (а в трубе скажем), то и рост этих самых гармонов нарушается, их количество несоответствует норме данной рассчитанной недели (по первому дню месячных).
анализ берется *- кровь из вены.
делается дважды, с перерывом в 2 дня. и вот по разнице показателей за эти два дня и делается очень однозначный вывод. 09.02.2006 23:42:13, Maultasch
увы это НЕ показатель. В Планировочной есть девочки у которых с ХГЧ все было ок, а вот с беременностью нет ;-( И замершие были и внематочные...
10.02.2006 00:39:03, КошМарочка
опять же узи как таковое не поможет вас с вашим герпесом.
и не думайте о плохом. герпес это конечно не подарок, но мне кажется не смертельно. 09.02.2006 15:48:13, маульташ
да нет, я,видимо,не совсем ясно выразилась, я и не собраюсь до этих недель 7ми нигде делать...я про это число после 16го февр - куда сходить лучше - в ЖК или куда-то заранее хорошее место? или оно смысла не имеет? а герпс\ес и УЗИ - как же еще будет возможно определить,прошло ли это все без последствий,как не по УЗИ???
09.02.2006 16:04:15, местная
Герпес может вызвать заячью губу и больше ничего страшного ( по=моему) На этом сроке губы все равно не видны.Сходите в противогерпетический центр( для успокоения)
Но я думаю ,что все будет хорошо.
09.02.2006 22:29:48, happylady
Но я думаю ,что все будет хорошо.
а, ну если есть выбор то конечно лучше идти в артмед. там как я понимаю квалификация все этого дела выше. но не потому что есть какие-то опасения. а просто всегда полезнее наблюдаться у лУчших врачей и на лучшем оборудовании. независимо от подозрений и проч.
определить еще можно по анализам. анализ на гармоны в прогрессии очень и очень точный.
но мне кажется, что вам так уж волноваться не стоит. 09.02.2006 16:15:36, маульташ
определить еще можно по анализам. анализ на гармоны в прогрессии очень и очень точный.
но мне кажется, что вам так уж волноваться не стоит. 09.02.2006 16:15:36, маульташ
а не просветите для общего развития,что это за ан=з на гормоны и что по нему можно определить?? вообще не в курсе....
09.02.2006 16:22:47, местная

во время нормально развивающейся беременности на ранних сроках (4-8 недели) идет определенный и вполне известный медикам СТРАШНЫЙ прирост гармонов (каких не буду врать). они растут просто в геометрической прогресии. есть есессно таблицы соответствия этих саымх гармонов сроку беременности.
если беременность замирает или развивается не в матке (а в трубе скажем), то и рост этих самых гармонов нарушается, их количество несоответствует норме данной рассчитанной недели (по первому дню месячных).
анализ берется *- кровь из вены.
делается дважды, с перерывом в 2 дня. и вот по разнице показателей за эти два дня и делается очень однозначный вывод. 09.02.2006 23:42:13, Maultasch

Что-то мне кажется глупость ваша врач говорит - обычный герпес для плода не опасен настолько, чтобы такую панику разводить. Не думайте ни о чем плохом!!! Это вредно:)
09.02.2006 15:33:40, Жужелка
Герпес так себя вел как раз из-за беременности, в организме гормональная перестройка, поэтому он так и протекал. У меня в самом начале беременности была очень сильная простуда, все в порядке сейчас и на УЗИ и по анализам, при этом недавно опять было обострение герпеса, врач говорит, что такой герпес для малыша не страшен. Так что не думай о плохом. Удачи и всего хорошего.
09.02.2006 16:01:00, Совёна
нет, я не думаю... я вобще стараюсь ни о чем не думать, да и не ждать...вот пойду на УЗИ- тогда будудумать....только надо решить,куда идти.Просто там действительно,какое-то совершенно безумное непрекращающееся в теч недель 4-5 обострение,по коже пошло,не только губы..Короче, отнеслсь к моему сост-ю в ЖК очень несерьезно...типа и срок какой-то ерундовый,с таким еще вообще ничего не понятно, да и осложняющие моменты...ни смотреть,ни карты не стали заводить :-)
09.02.2006 15:39:52, местная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.