Разместила фото своего почти 40-недельного пуза))))
Сегодня ездили с мужем на предварительную защиту диплома, все прошло хорошо. Теперь 9 февраля - защита. Вопрос в одном: дохожу ли? Все переживают, спрашивают.. В общем, прошу в первый раз - зажмите кулачки, чтобы попасть мне на защиту диплома..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держу за тебя кулачки! я защитилась 24-го декабря, комиссия тоже не решилась мучать, даже и слушать особо не хотели :(( обидно, готовилась, готовилась, а им страшно наверное стало увидив такого колобка
07.02.2006 20:16:37, Егоза
07.02.2006 20:16:37, Егоза

А на другой кафедре девочку отправили еще до защиты (поставив отлично), там сказали, что роды у нее принимать не намерены :)
Так что удачно доходить вам до защиты :)

Я вот выписалась из роддома и пошла сдавать сначала второй модуль, а следом зачеты и экзамены, так вот ни один из преподов никакую скидку не дал, гоняли по полной программе. А одна из преподавательниц все возмущалась где это я пропадала, пришлось объяснить что в роддоме, на что она мне удивленно так сказала, а вы что были беременны? При том что пуз у меня уже в сентябре был ого-го какой.

Но к беременным у нас очень снисходительны были..А диплом так ваще просто формальностью сделали- мол прийди и раскажи- а уж 4 мы тебе всё равно поставим.

))) Сегодня председатель вещал:
- Где же научное планирование?????))
- Просчитались, извините.. (Это уже мы с мужем)))) 07.02.2006 19:34:17, Gulchatai
- Где же научное планирование?????))
- Просчитались, извините.. (Это уже мы с мужем)))) 07.02.2006 19:34:17, Gulchatai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.