Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросы после посещения зубного врача
наконец-то сдались зубному врачу... ну, ничего особо хорошего нет, но все терпимо... для начала сняли зубной камень и прописали полоскание "элюдриль" , втирать в десны "метрогил-дента", либо "пародиум". Вопрос по тому, что в кавычках? Не вредно? Кто встречался??? И что выбрать метрогил или пародиум?

06.02.2006 15:30:15, Tashia
10 комментариев
ну это же всего лишь полоскания и втирания! ты же их глотать то не будешь. конечно не вредно.
06.02.2006 15:48:15, маульташ
ну тут главное не количество а действие препарата и его активные компоненты(лошадь вон от грма никотина дохнет :)-мало а результат ).Я б лучше корой дуба рот полоскала,чем принимать препарат у которого противопоказания-беременность.Причем как я понимаю препарат на десны и расчитан,т.е. противопоказан мазать на десна беременным.
06.02.2006 16:47:19, Мама слонёнка
в каком количестве? настолько в минимальном, что имхо, даже не стоит голову морочить. опять же - жить с кровоточащими деснами совсем не подарок.
06.02.2006 16:25:50, маульташ

если противопоказание указано - тогда без вопросов. это я даже не обсуждаю.
06.02.2006 16:53:31, маульташ

Я бы метрогил не втирала - там противопоказание беременность и что то есть гормональное.
А у тебя сильно кровят?

Я так поняла, что полоскание назначили из-за того, что камень снимали, а вот уже метрогил или пародиум - из-за десен... поставили пародонтит....

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.