Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещают девочку
Вчера были на УЗИ, 24 недели, очень симпатичный малыш весом 638 г живет в теремке, развлекается тем, что хватает себя руками за пальцы ног:). Голова аккуратная, нос прямой, все остальное, вроде в норме. Говорят, очень похоже на девочку (очень строго нас с мужем спросили, хотим мы знать пол или нет). Машинки старшего брата, может, еще пригодятся, а вот всякие солдаты, трансформеры и прочие ниндзя, скорей всего, нет:). Впрочем, Экшн мэна можно будет приспособить в качестве друга для Барби, наверно - выглядит мужественно и вообще красавец:).
03.02.2006 12:34:23, Тётя Груша
14 комментариев

Не зарекайся, возможно, солдатики будут как раз любимыми игрушками ;)) 04.02.2006 12:21:11, Lyta

у меня 22 недели. тоже говорят девочка/:) но может просто маскируется мальик?:)))) и тоже старший сын, ну ничего думаю машинками они вместе поиграют:))))
03.02.2006 14:49:46, Лида***

офф: просьбочка: давайте ко мне на "ты"? пожалуйста) 03.02.2006 13:39:59, Аленкаа

Насчет игрушек - решите на месте, а вот всякие бирюльки-заколочки будут в ее единоличном владении ! :) 03.02.2006 13:00:05, Marinellia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.