Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

побывала в ЖК и сразу куча вопросов

Всем добрый день. Не знаю, как начать... короче, я встала на учет в ЖК и тут же у меня возникла куча вопросов, прошу вас поделиться опытом, если кто знает. Начну по-порядку. Во вторник я еще раз прибыла с мужем в ЖК при 10м роддоме, чтобы попасть к заведующей и встать у них на учет (по прописке моя ЖК на пр-те Вернадского, ездить гораздо ближу в 10й). Заведующая оказалась очень любезная, а когда муж сказала, что у нас двойняшки, так она вообще вся расцевела, сказала, что это была мечта ее мужа и была сама любезность. Как мне здесь кто-то посоветовал, я захотела встать к Пумырзиной, а мне по адресу мужа положена была другая врач. Мы попросились к ней, заведующая засомневалась, но пошла вместе с нами к той на прием и уговорила ее взять нас (это был цирк, как она это делала:)), Пумырзина в итоге согласилась и тут же меня поставили на учет, заведя большую папку. Самое ужасное, что она меня все таки загнала на кресло, смотрела, вроде, аккуратно, но к вечеру появились бордовые прожилки, совсем мало, но раньше такого не было. А теперь мои вопросы: у кого-то было такое после осмотра на кресле и когда это прекратилось, тк. до сих пор что-то бледно-бежевое нет нет, да и появится. еще она мне сказала пить Курантил, надо это или нет, как вы считаете? хуже не будет? и главное, она настаивает, чтобы в 12 недель я прошла скриниг узи, а потом садала 3ой тест. при том что у меня двойня этот тест вообще никакого смысла не имеет, а она говорит, с них требуют, надо сдать. могу я отказ написать? зачем нервы себе трепать? в общем впечатление осталось двойственное и тараканы завелись. извините, если загрузила кого:))
03.02.2006 11:42:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
Приветик! Тоже самое: посмотрела на кресле, взяла мазки, а на след. день на прокладке бледно-розовое пятнышко. Перепугалась ужасно, каждые 5 минут бегала проверяла - нет ли еще. Побежала к совему врачу, у которой постоянно наблюдаюсь. Она сказала, что просто меня не предупредили и после мазка такое может быть и это не страшно.
03.02.2006 16:52:27, Lena-pena
все ясно, утешила и та меня:)) но я утрожестан уже увеличила.
03.02.2006 16:59:14, tatya
ПРивет тем,кто стоит в 10ке!
Да с них требуют тройной тест!Это будут альфа-фета протеины , бета ХГЧ и РАРР.Хоть убейся ,но сдай.Учти ,что результаты будут через месяц.
Могу прадовать тем,что они хорошо делают анализы мочи ) хоть на этом можно сэкономить) А это тоже важно.
Н аУЗИ можно ходить ко всем , кроме Горбунова.Или выбирай хорошие платные центры.Мазки берут у всех.
Но потом на кресло почти не гоняют .если нет осложнений.
( в виде молочницы и другой гадости)
Моя врач давла болничный ( когда захочу).
Удачи!
03.02.2006 12:44:47, happylady
на узи я буду либо в здоровое поколение (т.к. рядом с работой), либо в Арт-мед. анализов мне кучу дали сдавать, начну со следующей недели. спасибо за информацию, это ценно.
03.02.2006 13:05:21, tatya
а я в 10-ке узи делала. хорошо там делают вроде. ездила специально. у меня врач Колбая Теа Анатольевна была и рожала у нее. очень довольна. 03.02.2006 14:56:14, Лида***
А давно рожали?
А по поводу УЗИ ...Мне кажется ,что про воротниковую зону там не знают или забывают
03.02.2006 20:28:21, happylady
ну не знаю, я там один раз делала 2 года назад, у меня нашли не существующую беременность, да и аппарат оставляет желать лучшего. я в арт-мед поеду.
03.02.2006 15:46:47, tatya
Tendresse
По поводу прожилок - я становилась на учет в 10 недель и тоже смотрели на кресле. Я заранее этого боялась и пыталась типа отказываться - но врач мне сказал, что он смотрит аккуратно (это действительно так, мне и подруга говорила) и все будет нормально. Ну я расслабилась... и оказалось зря! Без всякого предупреждения он вдруг стал у меня брать мазки, причем было ощутимо больно! :( Видимо он там что-то поцарапал, потому что вечером были выделения с явной кровью. Слава Богу на след день все прекратилось - видимо просто поцарапал слизистую, но ночка у меня была ужасная...

У тебя ничего не брали, насколько я поняла. От ручного осмотра вроде ничего не должно быть... Понаблюдай еще за собой, полежи и не нервничай. Ведь бывают просто выделения, тем более они у тебя не с кровью, а бежевые.
03.02.2006 12:02:05, Tendresse
спасибо за инфор-ию, но у меня тоже брали мазок, тоже было больновато в какой-то момент. 2 дня я дома отлеживалось. не пойму, почему до сих пор возникает такая фигня.
03.02.2006 12:13:18, tatya
Tendresse
а, ну тогда не переживай - это тогда тоже самое что у меня: поцарапали слизистую. Просто у всех заживает может по-разному.

В общем, это возможно при такой процедуре, но меня больше всего возмутило то, что врач не предупредил ни о том, что он будет брать эти мазки, ни о возможных последствиях!
03.02.2006 12:21:04, Tendresse
меня тоже не предупреждали:((
03.02.2006 12:31:16, tatya
hippolady
я вам по мейлу ответила ))
03.02.2006 12:35:42, hippolady

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!