Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению, поздно...

Спасибо всем кто дал добрые советы и кто держал кулачки.
Теперь - главное придти в себя... Пока. Насчет большего - посмотрим.
Еще раз - искренне желаю всем здесь присутствующим успеха.
17.02.2001 12:01:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне очень жаль, но еще не вечер, - подлечитесь полгодика, съездите к синему морю (оно хорошо помогает забеременнеть) и дальше спокойно пробуйте еще еще и еще. Обязательно получиться.
А произошедшее расценивайте как то, что должно было произойти. Значит не все было в порядке.
А к Пасенюк (т.265-5244 среда, суббота вечер)загляните (передайте супруге) Она классная врач и поможет жене настроится на победу не только словами и особенно после происшедшего.
19.02.2001 16:29:59, старая мудрая черепаха
Спасибо, мы постараемся.
Я, правда, жена об этом еще не знает. Пусть пройдет время...
Жена все еще в больнице. Ей лучше, сегодня должна услышать от врачей, сколько ее еще продержат.
Говорить с ней получается 1-2 раза в сутки (она в Москве, я - до начала марта в Сиэттле). Но ничего. Она бодрится, вроде действительно начинает чувствовать себя неплохо :-) Главное - мы вместе 14 лет и я совершенно счастлив от наших отношений. Жена, по-моему, тоже... Так что, я хочу надеяться, что на нас это не отразится.
Хотя я еще ее не видел и даже боюсь представить ее моральное состояние... Про себя скажу - состояние хуже некуда.
Особенно "подперло" на второй день к вечеру, перед выходными. И не отпускает. Помогают молитвы...
Извините за длинную сбивчивую исповедь.
Действительно, мне здесь не с кем поделиться.
А вот теперь - просьба, о Пасенюк.
Вы не могли бы побольше о ней рассказать или указать ссылку на ее Веб-сайт (если есть) или чтоб о ней можно было что-то прочитать?
Заранее благодарю.
20.02.2001 10:35:28, Папуля
Привет

На Пасенюк вышла через 03.ru (тема беременность) - понравились достаточно четкие ответы на совершенно разнообразные умные и нелепые вопросы. Я, по старости лет, решила, что мой детородный возраст закончился, и с октября жила, не обращая внимая на всякие разные симптомы, о которых знают еще и школьницы. На сроке 14 недель заболела ОРВИ+бронхит, естественно антибиотики+рентген. На Новый год уехала в Андорру на г.лыжах покататься.
Честно скажу, тяжеловато было спускаться с гор, но решила, что вот она старость-то и пришла. А вот в середине января сделала тест, потом УЗИ, и оказалась на 16-17 неделе. Начала в панике искать врачей. Написала Пасенюк (Alla@03.ru). Она ответила мне совершенно уверенно и спокойно, просила не паникуя придти к ней. В ЖК надо мной смеялись, она же, поняла сразу, что мне нужны знания о сложившейся ситуации и нарисовала очень четкий план "разборок". Вела себя как программист при постановке задачи. На сегодняшний день мы с ней сделали все возможные тесты и анализы, провели массу консультаций с разными умными докторами и считаем, что все будет нормально.
Ей лет 35, у нее есть дочка 7 лет, она практикующий врач, религиозна (но лично для себя). Единственное, что она роды сама не принимает, но выходы есть на любые р\д. Четко сама знает, какой р\д на какой паталогии специализируется - передает с рук на руки.
Не любит пичкать лекарствами - только по-минимому, но если надо, извольте пить. Ни разу ее не поймала на противоречиях - последовательна и, про этом, относится к мягким и обаятельным женщинам. (увидите фотографию на 03.ru,"двайте знакомиться" или "доктора"). К возрасту и сопутствующим болезням пациентов относится с большим уважением, четко зная, у кого какие шансы и перспективы. Деликатна.
В их Биотесте можно сдавать практически все анализы, кроме биопсии хориона и забора околоплодных жидкостей. Часть анализов готовятся прямо при вас. Само заведение небольшое, с 10 комнатами, но любого специалиста они могут для Вас пригласить либо отправить на ЛЮБЫЕ консультации. По ценам вполне разумно и доступно. Конечно, есть много других достойных заведений, которые я сейчас посещаю (типа Центра планирования семьи и репродукции человека), туда вы тоже пойдете на консультации, однако там поток, хоть и платный.
Я думаю, что Пасенюк сможет, определить, почему все так произошло, исключить, подлечить и подготовить ее и вас к удаче. т.265-5244 Алла Михайловна Пасенюк, среда 16-20, суббота 14-18. Домашние телефоны озвучивать не могу, бросьте E-mail, напишу.
А, если честно, я не стала бы ставить целью жизни родить еще одного, просто подлечилась бы основательно, выяснила причину, и, расслабившись и забыв о цели, просто бы отдыхала и наслаждалась жизнью, не акцентируя внимание на проблеме, ВОТ ТУТ-ТО, когда вы все забудете и в самый "неподходящий" момент у вас все получится так как надо!!!

Удачи вам. Супруге внушите, что скоро весна, все возрождается, а то, что произошло, это просто как простуда, со многими бывает, переболели и забыли. Иначе она будет непрерывно искать причину в себе и обвинять в чем-то себя. Постарайтесь не акцентироваться на теме, не придавать ей особого значения - она сейчас как маленький ребенок, считающий что из-за ее плохого поведения случилась беда (это типичная женская реакция). Запрещайте ей думать над ситуацией, уводите от анализа проблемы. Но не от врача - это дело врача выяснить, какого гормона ей не хватило.
У меня в жизни была очень сложная ситуация, когда мне казалось, что едет моя крыша, рванула к частному психотерапевту. Кроме других советов, получила один, который звучит очень жестко и цинично, но помогает жить - "Ребенок, как личность, имеет право на все, даже и на смерть. Ваша же задача провести его по тропинке жизни, чуть подправляя движение, немного в право, немного влево, но изменить его судьбу вы не вправе. Вы можете дать ему все, что считаете нужным, но он имеет право не взять это." Ваш решил не брать жизнь.
И помните, что говорил Воланд Маргарите -"Все будет правильно, на этом построен мир".

В Москве чистое весеннее небо, хоть пока и очень холодно, и пусть у вашей любимой жены будет такое же настроение, полное надежд на будущую весну.
20.02.2001 12:52:36, старая мудрая черепаха
Спасибо за добрые слова!
К сожалению, простудился, поэтому отвечаю не сразу. Ваше письмо меня "наставило" на правильные мысли. Американцы, с которыми мне сейчас приходится общаться, в таких случаях говорят: "Good job!" Еще раз спасибо. Искренне желаю Вам чтобы у Вас все прошло благополучно и хорошо.
Жене уже лучше, в пятницу ее выписывают.
22.02.2001 10:22:09, Папуля
Прочитала и на глаза слезы навернулись... Хорошие, умные, добрые слова; красиво поставленная речь... Хорошо, что есть на свете такие люди как вы - от ваших слов как-то сразу на душе так тихо стало... 21.02.2001 11:19:19, Клюква
Очень вам сочувствую, это наверное очень больно... но жизнь ведь на этом не закончилась... Будьте вместе и приносите друг радость - это главное! 19.02.2001 14:04:04, Клюква
Очень вам сочувствую... 17.02.2001 18:55:49, Наташа Апреликова
И я :((( 18.02.2001 09:22:36, Лорис
Гарднереллез :((
На 32-ой неделе врач из ЖК заставила сделать анализы на всякие экзотические инфекции - микоплазмоз, уреаплазму и др. Нашли гарднереллу. Врач тут же обрадовалась и навыписывала ТАКУЮ КУЧУ лекарств - антибиотики по 4 раза в день, еще какие-то таблетки, свечки в попку и не только - в общем, караул.
В Инете же прочитала, что вроде не такая страшная это инфекция, а на doktor.ru даже написано, что на плод никакого влияния не оказывает ... И тем более, что врач взяла мазки, не кровь - а по ним вроде только наличие инфекции можно определить, а не то, в боевом она состоянии или организм с ней успешно справляется.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, может кто-то знает - очень ли эту бяку нужно вылечить, стоит ли сейчас козявку антибиотиками травить (тем более, что у нашего папы на них аллергия) или не надо?
СТРАШНО :(((
17.02.2001 14:09:59, Катюха
CTEPBA
Вообще лечить нужно сразу если присутствуют хоть малейшие признаки воспаления, т.к. гарднереллез может воспалить шейку, придатки. Независимо от срока. Если воспаления нет, то лечить надо из-за опасности передачи плоду данной инфекции. То что её нашли у тебя может как раз свидетельствовать не только о том что ты заразилась от партнера, но и что ты могла от своей мамы заразиться, когда тебе рожали, а потом гарднерелла тихарилась в организме:)
Но опять таки причем тут антибиотики, тем более в таблетках. Меня лечили на 9-ой недели из-за как раз воспаления кремом Далацин, три дня и пока (тьфу-тьфу-тьфу) на 15 неделе она ещё не возродилась.
С другой стороны после 34-ой недели некоторые антибиотики уже можно без проблем принимать.
19.02.2001 15:24:00, CTEPBA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!