Думала, уже рожать начала: схватки были несильные, но регулярные и достаточно продолжительные. легла поспать - все прошло. ЭХ....
думала, без тренировочных обойдемся :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каждому овощу свое время:)))) Шучу, однако, пытаюсь настроение поднять:)) Я помолюсь за тебя, Женечка:))

30.01.2006 23:24:29, Odessa

30.01.2006 23:24:29, Odessa

пысы: как делишки у тебя? 30.01.2006 20:46:42, StarFish

Кстати иной раз (осособенно кондуктора в абтобусахв час пик)-формами очень смахивают на вечно беременных :)))

сегодня вот сижу на яблочках и грейпруктах :)

кста, я тут думала - если мясо сырое нельзя то и рыбу тоже? а как же селедка или красная рыбка соленая - хочу посолить кусочек... 30.01.2006 21:58:39, StarFish

ну обычно солят жирненькую рыбку,так что если хочется,то кусочек засолить то можно :) главное не увлекаться тк все солёности нам почки загружают.

а у меня на грейпфруты изжога - только очень спелые хорошо идут, а магазинные :-((( так что скушай двойную дозу - за меня тоже :-))) 30.01.2006 22:30:45, StarFish

Главное здесь мера-по кусочку в день- и ты и детка будете лежать с довольной улыбкой :)

Во первых, тренировка никому еще не вредила.
Во-вторых, будешь знать чего ждать (я вот еще не представляю что такое схватки).
Ну и в третьих, значит уже не долго осталось.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.