Мне сегодня на УЗИ (сходила-таки на платное) увидели дочку! Муж счастлив, он очень хотел, да и я, хоть и хотела мальчика - все равно очень рада!
Только заставить ее двигаться так и не смогли - доктор и так датчиком тыкал, и слева, и справа, ни в какую, подняла ручку точнее кулачок к лицу и дальше спит. Сердечко дали послушать - так быстро, тук-тук-тук... ой, девчонки, я так счастлива!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно не страшно! ну спала деточка, что нельзя что ли?
моя тоже иногда шевелиться на узи а иногда спит. имеет право между прочим.
в сказки про то что дети чувствуют узи и оно им якобы мешает жить я не верю. спит себе. 30.01.2006 18:31:52, маульташ
моя тоже иногда шевелиться на узи а иногда спит. имеет право между прочим.
в сказки про то что дети чувствуют узи и оно им якобы мешает жить я не верю. спит себе. 30.01.2006 18:31:52, маульташ

У меня в 18 недель тоже спал))
Я как раз в этот день кровь из вены антощак сдавала - вот он с голодухи и неактивный был. Сказал, если поесть не дали - то дайте хоть поспать))
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.