Вернулась только что из ЦПСиР. С сегодняшнего дня закрыт роддом на мойку. Перезаключила контракт на новый центр, сразу же отправили туда на экскурсию.
Ой, девочки!!! Красота-то какая: палаты отличные, все чистенько, новенько. Весь персонал ОЧЕНЬ любезный и радушный. В общем, я влюбилась в этот центр.
2 этажа детской реанимации - выхаживают с 500 г. Персонал из ЦПСиР и ЦКБ.
Водили меня, водили, показывали, рассказывали - правда, в завершение всего я спросила: "Еще бы кто родил вместо меня!"))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Внешний вид палат и центра вообще, очень даже впечатляет!!Потом расскажешь, понравилось или нет, ок?;)
30.01.2006 16:48:50, Albina&M (1,9)&

за человеческие условия. и (вероятно) компетенцию персонала.
30.01.2006 16:30:45, маульташ

Мне уже через неделю-другую.
К Вашим родам ЦПС уже откроют с мойки, точной даты открытия, к сожалению, не знаю. 30.01.2006 15:24:21, Gulchatai
К Вашим родам ЦПС уже откроют с мойки, точной даты открытия, к сожалению, не знаю. 30.01.2006 15:24:21, Gulchatai

59900 (старый центр) + 27100 (за новый, контракт "1 класс" /их там три: первый, ..., ВИП/) = 87000 руб.
30.01.2006 15:20:03, Gulchatai

Пожалуйста, для страждущих координаты в студию :) 30.01.2006 15:17:27, Marinellia
Это перинатальный (если правильно написала) медицинский центр, находится на территории ЦПСиР. Юридически, вроде, как другой центр. Полностью платный, как сказала зав. род. блоком.
Соответственно, адрес тот же: Севастопольский, 24а.
30.01.2006 15:21:59, Gulchatai
Соответственно, адрес тот же: Севастопольский, 24а.
30.01.2006 15:21:59, Gulchatai
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.