Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то мне подозрительно полегчало:)
Тема из серии "вечно недовольна":) Третий день как-то подозрительно хорошо себя чуйствую.... Васька почти не толкается (что немного настораживает), низ живота перестал быть тяжелым, стало легко ходить и не болит лобковая кость. И ощущение, что детя сейчас вывалится тоже пропало... Вот думаю теперь - радоваться или насторожиться - что-то тихо там стало:)

30.01.2006 11:31:22, Настенька
15 комментариев

Думаю, что скоро:)))(вспоминая свои ощущения в прошлую беременность)!!Удачи:)
30.01.2006 15:13:47, Albina&M (1,9)&

я вон всё боюсь как бы раньше времени не родился..

Мож готовится Васька, с силами собирается?:)) Я уже готова сразу после 38 родить - чегой-то подустала:))

Ой как понимаю!!! У нас уже 38 неделя идет и все никак, а дома я уже целый месяц торчу. Тоже все надоело. Но что-то вот появилось загадочное ощущение, что ждать осталось не так уж и долго, надо держаться. Будем надеяться, что это ощущение не очередной самообман. А вообще наверно лучше настраиваться на ПДР, а то слишком велико разочарование, когда ждешь, что раньше, а все никак.
30.01.2006 16:44:59, Лазурь

Но я-то как раз домашний человек - так хорошо не работать!!!

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.