Вернулись с очередного УЗИ.
Деть возмущался, что его так рано мучают, зевал, засовывал палец в рот и показывал нам язык :)) Нам опять показали причиндалы и уверенно сказали, что у нас мальчик :)
Весит деть уже 1251г. Уже совсем большой :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нам очередного узи еще полтора месяца ждать.
зато мы всю субботу ездили по магазинам и выбирали модель коляски. очень было увлекательно :) 30.01.2006 14:30:50, Ежечка
Ну и как? Что выбрали? А то я в пятницу дотащилась до магазина (хоть взглянуть на коляски). Их такое количество, что я уже не хочу ни коляску, ни кроватку :)
30.01.2006 15:35:47, Сотис

могу написать примерные выводы, может у самой в голове утрясется :)
Эмманюльги - супер коляски, самые хорошие, НО у них нельзя ставить автомобильное кресло на шасси и тяжеловаты они как-то мне показались (цены от 18 тыс. до 30 тыс. за варианты 2 в 1, т.е. люлька классическая и прогулка на тоже шасси)
Жане - самые легкие, самые симпатичные с виду. вариант 3 в 1 самый экономичный из рассматриваемых моделей (люлька, прогулка и автокресло). НО амортизация неважная и какие-то они хлипенькие с виду, хотят тут я могу ошибиться. (цена от 16 тыс. до 20 тыс.)
Пер Переги - внешне мне понравились очень! такие основательные при всей их легкости. смотрели люльки. Кулла самые-самые. можно на тоже шасси ставить автокресло переговское же, если отдельно купить. но тут вариант 2 в 1 не очень, какой-то прогулочный блок неважный. если только брать люльку, а потом покупать прогулку отдельно, возможно другой фирмы (цена от 12 тыс.)
Бебикар - очень неплохо смотрятся, легкие. варианты 2 в 1 вполне-вполне. единственно, что напрягло, так это консультант, который нам усиленно доказывал, что бебикар 2 в 1 лучше, чем Жане 3 в 1, хотя очевидно было обратное :) (цена от 19 до 25 тыс.)
ну еще Мутси посмотрели. но они такие маленькие :) 30.01.2006 16:27:58, Ежечка
У нас из всего перечисленного, кажется, только Пер Переги есть. Считаются, кстати, очень хорошими.
30.01.2006 16:30:27, Сотис

мы вообще-то с рук брать хотим, когда определимся с моделью. их часто продают, популярные 30.01.2006 16:32:53, Ежечка
Так это же здорово, что все хорошо!!!! Очень рада! :))) А один грамик - это, наверное, пальчик на левой руке. :)))
30.01.2006 11:37:39, Перестраховщица
Это просто узистка задает размеры головы, живота и длину бедра, а комп. высчитывает приблизительный вес :)
30.01.2006 11:56:42, Сотис

А я как-то не спросила.... Меня вчера успокоили, что это не галюники и ладно :)
30.01.2006 11:55:43, Сотис

Еще как здорово!!! Даже не представляю, как раньше женщины справлялись с 9-ю месяцами неизвестности
30.01.2006 11:54:22, Сотис

Я не думаю, что они прям совсем точно определили :) Это то, что в письме написали.
30.01.2006 10:47:37, Сотис
30.01.2006 10:47:37, Сотис
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.