Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может не в тему
Но когдая третьего ребеночка ждала, мне врач в ЖЖ говорит, вот третью дочку дождалисьт и хватит, трое это уже перебор((( А Вы как думаете у меня детям 10, 5 и 6 месяцев (самая маленькая дочка и два сыночка)?
29.01.2006 15:58:59, Снегурка 2006
32 комментария

После этого, думаю, у нее уже не будет желания контролировать численность чужой семьи :))
Да она просто завидует, жаба ее давит. Интересно, у нее вообще дети имеются? Я так думаю, она детей не любит, лучше такого гинеколога обходить

29.01.2006 23:15:33, Odessa

29.01.2006 23:15:33, Odessa
Бред какой-то... Вы что ее мнения спросили? Если вы с мужем хотите еще детей и считаете, что можете их обеспечить, то ни один человек в мире не может вам сказать что это "перебор". К тому же 33 вполне себе хороший возраст...
29.01.2006 17:16:45, Сотис
а зачем врачи, когда приходишь становиться на учет и тебя от радости распирает, что у тебя будет деть, спрашивают: ну что? на аборт? Это вопросы без ответов.
30.01.2006 00:17:22, Аленкаа
29.01.2006 17:16:45, Сотис
Я просто в целом про врачей, ну зачем меня так надо было прессинговать?
29.01.2006 17:23:51, Снегурка 2006

Я, последнее время, слишком многого не понимаю в том, что врачи делают. Чисто по-человечески не понимаю...
29.01.2006 17:25:12, Сотис

на подобные выпады я бы тож очень резко и отрицательно бы отреагировала (реально - наверное нахамила бы в ответ) 29.01.2006 16:58:34, Maultasch
Она мотивировала тем, что уж и не девочка 33 года((( И вообще говорила, что я самая тяжелая у нее(((( Слава Богу не по весу))) А уж в чем тяжесть моего положения заключалась, я так и не поняла!Единственное, я вес конечно стремительно набирала, но отеков то не было, а с весом так и все 3 беременности было, вообщем сказала она мне к ней больше не приходить.....а кней я то я не собираюсь
29.01.2006 17:09:37, Снегурка2006

да. единственное исключение - если у вас или у вашего мужа есть серьезные заболевания (гепатит В, спид, к примеру), мешающие вам выносить и родить здорового ребенка. только в этом случае врач имеет право и даже обязан вас предостереч.
возраст, наличие детей, вес а так же личное мнение и личное отношение к вам - это извините не причина.
у нас дамы (и весьма известные) рожают 4-5 детей в возрасте хорошо за 40. и кто бы попробовал их остановить! 29.01.2006 18:09:37, Maultasch

У меня подруга, вич-инфицированная, родила прекрасную, здоровую девочку! беременность эта была желанная и вполне себе запланированная.
29.01.2006 18:59:57, Руфь

Кровь матери и ребенка, как известно, в утробе не смешивается, ей просто запретили кормить грудью, т.к. вирус передается и через грудное молоко.
Вот только не помню, сама она рожала или ее кесарили... вроде сама... но гарантию не даю.... 29.01.2006 20:11:08, Руфь

Мне скоро 36,а третьего хочу.А у подруги-ровесницы еще ни одного нет,и что ж теперь,не рожать!?Не слушайте никого,неумная она,врачиха ваша.Если есть силы родить и вырастить,дать нормальную жизнь ребенку-надо рожать.Успехов вам!
29.01.2006 17:30:46, крошка Мю
Я думаю если материальное положение позволяет, квартирных проблем нет и есть силы и желания - сколько хочется столько и надо рожать.
А по поводу церкви не согласна, у нас девочка в доме родила 4го, живут в 1 комнатной квартире! Еле перебиваются. И ей батюшка ( у которого 5) так и сказал - "ты на меня не смотри, меня приход кормит, а рожать детей не сумея обеспечить им достойное существование не нужно". Так что все-таки надо не только желанием руководствоватья, но и возможностями.
29.01.2006 16:53:34, Fab
по поводу какой церкви?
крутой батюшка, которого приход кормит, а не Бог :(((( 29.01.2006 17:33:22, Руфь
бред какой-то..... сейчас, конечно, тяжело детям - действительно, раньше не было такой разницы между теми , кто может позволить все и теми, кто ничего не может... но, мне кажется, ребенку надо объяснить, что его ценность , как личности не в тех вещах, которые ему купили родители, ведь сам он для получения этого мобильного ничего не сделал!!! Слава Богу, у меня пока хватает сил и доводов объяснить это 10-тилетнему сыну.. Т.е., сам он смотрит на людей не с точки зрения "у него нет, значит, не буду с ним дружить", но с другой стороны, появились замечаньица о том, что вот у Вани мобильный с камерой, полифонией и цветным экраном и т.д.....Пока объясняю тем, что недорогой мобильный в его возрасте - это в целях его же безопасности.... (ну, с мобильным пример, поскольку и в начальном топике было о мобильнике)... опять же, пытаюсь ему объяснить, что мобильная связь нужна прежде всего для дела, т.к. я удивляюсь, как много его сверстники!!! уже умудряются тратить на всякие безделушки, типа контента, картинок и мелодий :((
30.01.2006 09:47:58, Tashia
А по поводу церкви не согласна, у нас девочка в доме родила 4го, живут в 1 комнатной квартире! Еле перебиваются. И ей батюшка ( у которого 5) так и сказал - "ты на меня не смотри, меня приход кормит, а рожать детей не сумея обеспечить им достойное существование не нужно". Так что все-таки надо не только желанием руководствоватья, но и возможностями.

крутой батюшка, которого приход кормит, а не Бог :(((( 29.01.2006 17:33:22, Руфь
Тоже правильно, конечно!
Если уж и прокормить и одеть тяжко, то...((( И дети в школе злые сейчас , вот мне сын рассказал, нет у мальчика мобильного и с ним многие не дружат 29.01.2006 16:58:18, Снегурка 2006
Если уж и прокормить и одеть тяжко, то...((( И дети в школе злые сейчас , вот мне сын рассказал, нет у мальчика мобильного и с ним многие не дружат 29.01.2006 16:58:18, Снегурка 2006

Меня вот поражают такие заявления! :(
У нас девушке одной из церкви врач прочла лекцию на тему" Зачем вам второй ребенок? Вот у меня одна дочь - и мне достаточно".... 29.01.2006 16:45:03, Руфь

Ух, молодец Вы какая))))
29.01.2006 16:40:27, Снегурка2006

А я третьего боялась рожать))))))) Это все муж уговорил, вдруг дочка, так дочку хочу)))) И ведь нашаманил))))И мне еще сыночек помогает, никогда бы не подумала........прям сюсюкает с ней))) Вообщем главное наверное и не деньги, а атмосфера в семье! А моя мама меня уговаривала не рожать, с нами месяца 2 не разговаривала! Но мы сделали это)))
29.01.2006 16:50:27, Снегурка2006
У меня одноклассница в церкви служит (не знаю как правильно написать) с мужем, так у них 1 ребенок, не получаеется больше(((( А она много хочет, говорит сколько Бог даст, но пока не получается((((
29.01.2006 17:39:05, Вилка

Ну Вы просто СУПЕР МАМА!!!!
Но у нас еще жилищный вопрос не решен(((((
А то я б....
Врачи меня в третью береность пугали, возраст 30 лет, третья беременность, почки не справятся((( Хотя анализы все супер были, но нервы мне помотали, что рожу в 20 недель, что гестоз будет, прям так и говорили: Ребенок погибнет и Вас могут не спасти((((, а у вас дети, в результате я перед родами 3 недели в больнице провалялось, шейка не готова была))) Вообщем я одно поняла врачей конечно нужно слушать, но прежде всего САМОЙ смотреть на самочувствие! 29.01.2006 16:46:04, Снегурка2006
Но у нас еще жилищный вопрос не решен(((((
А то я б....
Врачи меня в третью береность пугали, возраст 30 лет, третья беременность, почки не справятся((( Хотя анализы все супер были, но нервы мне помотали, что рожу в 20 недель, что гестоз будет, прям так и говорили: Ребенок погибнет и Вас могут не спасти((((, а у вас дети, в результате я перед родами 3 недели в больнице провалялось, шейка не готова была))) Вообщем я одно поняла врачей конечно нужно слушать, но прежде всего САМОЙ смотреть на самочувствие! 29.01.2006 16:46:04, Снегурка2006

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.