Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может не в тему

Но когдая третьего ребеночка ждала, мне врач в ЖЖ говорит, вот третью дочку дождалисьт и хватит, трое это уже перебор((( А Вы как думаете у меня детям 10, 5 и 6 месяцев (самая маленькая дочка и два сыночка)?
29.01.2006 15:58:59,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tashia
Вы просто молодец! А врачу скажите, что как истинная патриотка поддерживаете программу правительства по увеличению рождаемости в стране. Потом на нее нужно очень строго посмотреть и, глядя прямо в глаза спросить, неужели она против программы Президента и правительства? Или она не читает прямых директив, направленных во все женские консультации с указанием способствовать большей рождаемости?? ну и далее в духе "народ и партия едины" :)))
После этого, думаю, у нее уже не будет желания контролировать численность чужой семьи :))
30.01.2006 09:32:41, Tashia
Да она просто завидует, жаба ее давит. Интересно, у нее вообще дети имеются? Я так думаю, она детей не любит, лучше такого гинеколога обходить

29.01.2006 23:15:33, Odessa
Черепашка aka Bel
а какое ее дело, Вы не уточнили? 29.01.2006 18:51:01, Черепашка aka Bel
Бред какой-то... Вы что ее мнения спросили? Если вы с мужем хотите еще детей и считаете, что можете их обеспечить, то ни один человек в мире не может вам сказать что это "перебор". К тому же 33 вполне себе хороший возраст...
29.01.2006 17:16:45, Сотис
Я просто в целом про врачей, ну зачем меня так надо было прессинговать? 29.01.2006 17:23:51, Снегурка 2006
Аленкаа
а зачем врачи, когда приходишь становиться на учет и тебя от радости распирает, что у тебя будет деть, спрашивают: ну что? на аборт? Это вопросы без ответов. 30.01.2006 00:17:22, Аленкаа
Я, последнее время, слишком многого не понимаю в том, что врачи делают. Чисто по-человечески не понимаю... 29.01.2006 17:25:12, Сотис
Maultasch
я думаю, что это личное дело каждой семьи - сколько иметь детей.
на подобные выпады я бы тож очень резко и отрицательно бы отреагировала (реально - наверное нахамила бы в ответ)
29.01.2006 16:58:34, Maultasch
Она мотивировала тем, что уж и не девочка 33 года((( И вообще говорила, что я самая тяжелая у нее(((( Слава Богу не по весу))) А уж в чем тяжесть моего положения заключалась, я так и не поняла!Единственное, я вес конечно стремительно набирала, но отеков то не было, а с весом так и все 3 беременности было, вообщем сказала она мне к ней больше не приходить.....а кней я то я не собираюсь 29.01.2006 17:09:37, Снегурка2006
Maultasch
ее какое дело? вы ее совета спрашивали? это ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело и ВАШЕГО МУЖА - и все. больше никого.

да. единственное исключение - если у вас или у вашего мужа есть серьезные заболевания (гепатит В, спид, к примеру), мешающие вам выносить и родить здорового ребенка. только в этом случае врач имеет право и даже обязан вас предостереч.
возраст, наличие детей, вес а так же личное мнение и личное отношение к вам - это извините не причина.
у нас дамы (и весьма известные) рожают 4-5 детей в возрасте хорошо за 40. и кто бы попробовал их остановить!
29.01.2006 18:09:37, Maultasch
Руфь
ВИЧ НЕ МЕШАЕТ выносить и родить здорового ребенка, это - ПРЕДРАССУДКИ!
У меня подруга, вич-инфицированная, родила прекрасную, здоровую девочку! беременность эта была желанная и вполне себе запланированная.
29.01.2006 18:59:57, Руфь
Maultasch
ок. не вич. (хотя мне если чесно не вериться что можно родить неинфицированного ребенка). но думаю, меня поняли. есть заболевания, ведущие к непоправимым последствиям для матери и/или дитя. 29.01.2006 19:10:50, Maultasch
Руфь
ну, мало ли во что нам верится или нет, есть научные данные. Да и живые люди.
Кровь матери и ребенка, как известно, в утробе не смешивается, ей просто запретили кормить грудью, т.к. вирус передается и через грудное молоко.
Вот только не помню, сама она рожала или ее кесарили... вроде сама... но гарантию не даю....
29.01.2006 20:11:08, Руфь
Tashia
Должны были кесарить - недавно читала в Домашнем Очаге статью о том, что женщина, ВИЧ-инфецированная может родить здорового ребеночка, если делают кесарево (т.к. заразить можно именно при проходе через родовые пути (травма), либо при ГВ)
30.01.2006 10:08:22, Tashia
Мне скоро 36,а третьего хочу.А у подруги-ровесницы еще ни одного нет,и что ж теперь,не рожать!?Не слушайте никого,неумная она,врачиха ваша.Если есть силы родить и вырастить,дать нормальную жизнь ребенку-надо рожать.Успехов вам! 29.01.2006 17:30:46, крошка Мю
Я думаю если материальное положение позволяет, квартирных проблем нет и есть силы и желания - сколько хочется столько и надо рожать.
А по поводу церкви не согласна, у нас девочка в доме родила 4го, живут в 1 комнатной квартире! Еле перебиваются. И ей батюшка ( у которого 5) так и сказал - "ты на меня не смотри, меня приход кормит, а рожать детей не сумея обеспечить им достойное существование не нужно". Так что все-таки надо не только желанием руководствоватья, но и возможностями.
29.01.2006 16:53:34, Fab
Руфь
по поводу какой церкви?

крутой батюшка, которого приход кормит, а не Бог :((((
29.01.2006 17:33:22, Руфь
Обычный православный батюшка в Коломенской церкви.
29.01.2006 18:28:25, Fab
Руфь
вот-вот :( 29.01.2006 19:00:31, Руфь
Тоже правильно, конечно!
Если уж и прокормить и одеть тяжко, то...((( И дети в школе злые сейчас , вот мне сын рассказал, нет у мальчика мобильного и с ним многие не дружат
29.01.2006 16:58:18, Снегурка 2006
Tashia
бред какой-то..... сейчас, конечно, тяжело детям - действительно, раньше не было такой разницы между теми , кто может позволить все и теми, кто ничего не может... но, мне кажется, ребенку надо объяснить, что его ценность , как личности не в тех вещах, которые ему купили родители, ведь сам он для получения этого мобильного ничего не сделал!!! Слава Богу, у меня пока хватает сил и доводов объяснить это 10-тилетнему сыну.. Т.е., сам он смотрит на людей не с точки зрения "у него нет, значит, не буду с ним дружить", но с другой стороны, появились замечаньица о том, что вот у Вани мобильный с камерой, полифонией и цветным экраном и т.д.....Пока объясняю тем, что недорогой мобильный в его возрасте - это в целях его же безопасности.... (ну, с мобильным пример, поскольку и в начальном топике было о мобильнике)... опять же, пытаюсь ему объяснить, что мобильная связь нужна прежде всего для дела, т.к. я удивляюсь, как много его сверстники!!! уже умудряются тратить на всякие безделушки, типа контента, картинок и мелодий :((
30.01.2006 09:47:58, Tashia
Руфь
А врача кто-нибудь спрашивал?
Меня вот поражают такие заявления! :(

У нас девушке одной из церкви врач прочла лекцию на тему" Зачем вам второй ребенок? Вот у меня одна дочь - и мне достаточно"....
29.01.2006 16:45:03, Руфь
Одна такая рыжая
Я для себя поставила минимум три, максимум пять, а дальше - уж как получится. :)) Но вообще-то, по-моему, на слова любого человека "у вас с детьми перебор" ответ может быть только один: "Не твое дело, хамло!" 29.01.2006 16:33:50, Одна такая рыжая
Ух, молодец Вы какая)))) 29.01.2006 16:40:27, Снегурка2006
Lartchik
Я думаю, что три - это не предел:-)Хотя сама сейчас испытаваю на себе недоумение людей, зачем нам четвертый:-)
29.01.2006 16:22:01, Lartchik
Руфь
надо спросить у мамы нашего пастора, на каком ребенке люди начинают недоумевать молча ( у ее 11 детей). 29.01.2006 16:46:08, Руфь
А я третьего боялась рожать))))))) Это все муж уговорил, вдруг дочка, так дочку хочу)))) И ведь нашаманил))))И мне еще сыночек помогает, никогда бы не подумала........прям сюсюкает с ней))) Вообщем главное наверное и не деньги, а атмосфера в семье! А моя мама меня уговаривала не рожать, с нами месяца 2 не разговаривала! Но мы сделали это))) 29.01.2006 16:50:27, Снегурка2006
Руфь
ох, а я троих хзочу минимум :) А там - как Бог даст :) 29.01.2006 17:34:02, Руфь
У меня одноклассница в церкви служит (не знаю как правильно написать) с мужем, так у них 1 ребенок, не получаеется больше(((( А она много хочет, говорит сколько Бог даст, но пока не получается(((( 29.01.2006 17:39:05, Вилка
Руфь
Ну слава Богу, что хоть одного дал :) А там, глядишь, и еще детками благословит.... 29.01.2006 20:06:51, Руфь
Ну Вы просто СУПЕР МАМА!!!!
Но у нас еще жилищный вопрос не решен(((((
А то я б....
Врачи меня в третью береность пугали, возраст 30 лет, третья беременность, почки не справятся((( Хотя анализы все супер были, но нервы мне помотали, что рожу в 20 недель, что гестоз будет, прям так и говорили: Ребенок погибнет и Вас могут не спасти((((, а у вас дети, в результате я перед родами 3 недели в больнице провалялось, шейка не готова была))) Вообщем я одно поняла врачей конечно нужно слушать, но прежде всего САМОЙ смотреть на самочувствие!
29.01.2006 16:46:04, Снегурка2006
Lartchik
Спасибо:-) А жилищный вопрос у нас с каждым новым ребенком решался:-) Видимо, для нас дети - стимул для увеличения жилплощади:-) Сразу откуда-то и силы находились для работы, и друзья, которые взаймы давали:-) Если бы не дети, то мы бы так с родителями и жили или в однушке в крайнем случае. Сейчас муж намеревается дом построить дополнительно к квартире, чтобы у каждого ребенка по отдельной комнате было:-)
29.01.2006 18:18:39, Lartchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!