Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часто вас муж обнимает? Просто так :)
Часто вас муж обнимает? Просто так :)
29.01.2006 10:14:08, Татьяна С.
12 комментариев

Я сначала напрягалась, обижалась, а потом поняла - он ТАКОЙ. И это не значит, что он меня не любит, не испытывает нежности... просто он не приучен свою нежность именно так проявлять :) 29.01.2006 13:56:35, Руфь

Почитайте Эрика Берна "Игры в котороые играют люди" познавательная книжка.

есть к примеру люди которым для выживания нужно чтобы к ним вообще не прикасались.
все люди - индивидуальны. и эмоции ВЫРАЖАЮТ и ВОСПРИНИМАЮТ по разному.
можно конечно мерить "среднюю температуру по больнице". но что она вам даст?
существует очень много людей, которым необходима дистанция, личное пространство.
кроме того помимо физического контакта (объятий) есть еще кучи способо выразить свою любовь и нежность.
к чему я все это.
к тому что я считаю очень неправильным обощать и усреднять. 29.01.2006 11:00:32, Maultasch
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.