Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляски-коляслочки!
Сегодня была в магазине "Кораблик" - присматривала приданное. У меня вопрос: там все коляски фирмы (или название) ТАКО (Польша), а я о таких не слышала ничего. Кто "встречался" и "общался" с такими колясками, поделитесь своим мнением, пожалуйста.

28.01.2006 16:23:34, Оксанёнок
11 комментариев

НО ... вес 22-23 кг (многие на рынке правда вес занижают до 18). Из-за этого неповоротливые и тяжелые. Вы ж не только возить ее будете. Не везде есть полозья для колясок...
даже без полозьев... у знакомой ТАКО - говорит, даже если чуть-чуть дорога в гору идет, уже везти ОЧЕНЬ тяжело. А если еще что-нибудь типа снега или льда на земле - то просто конец света.
28.01.2006 23:15:34, Большая медведица
28.01.2006 23:15:34, Большая медведица

я иногда вижу как мамочки кряхтят на улицах с этими колясками...
Я про них читала отзывы что вроде надежные.Смотрела вживую не понравились. Они такие здоровые, тяжеленные, очень массивно смотрятся... прямо не коляска а трактор. Но это как грится на любителя, кому-то нравятся. А вот тяжеленная она это факт.
28.01.2006 20:53:47, Нота

Вот в такой коляске котают мою племяшку :)

Покупали в начале октября на Савеловском тысяч за 7000-7500рэ, точно не помню. 28.01.2006 17:02:22, Zajka(нам 2)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.