Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Была сегодня на УЗИ. Лучше бы не ходила вообще. Расстроилась. Посоветовали люди добрые клинику практической медицины на Динамо. Вчера , как порядочная, позвонила-записалась на 11 часов. Пориезжаю, а там народу- человек 70!!! Толпы молодых девушек.Сидеть негде,про запись никто не знает, очередь в регистратру( стояла 40 мин), потом очередь в кассу, когда наконец попала к врачу( была там ровно 10 мин). Померили размер головы, живота и бедра. И все, Спросила насчет пола, говорят, ничего не видно, но похоже, что девочка. И все. Расстроилась жутко:((((((. Так ждала, что покажут, расскажут, а там какой-то конвейер. В основном( как оказалось) там делают аборты.(((( Девченки, не ходите туда!!!! Никакого удовольствия. Вот сижу и плакаю, даже на мониторе ляльку не показали:(((
28.01.2006 15:29:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashoolik
Не плачь! Сходишь попозже в хорошую клинику. 28.01.2006 16:33:50, mashoolik
Ой как обидно, ладно б еще просто так, а то за деньги. :( Ну ничего, желаю чтоб в следующий раз все-все показали и рассказали!
28.01.2006 16:29:36, Нота
Руфь
да ладно, не переживайте!
Скоро насмотритесь :)
28.01.2006 16:13:13, Руфь
Ирин, не расстраивайся...в другое место сходить нельзя?;) 28.01.2006 15:38:32, Albina&M (1,9)&
Конечно можно, но я теперь подожду недель до 22, что бы все получше было видно и наверно в Арт-мед.Его все хвалят.
28.01.2006 15:41:45, ИрМа
pantera78
кому как Арт-Мед...
после того как они мне проморгали аномалию пуповины - я даже слышать о нем не хочу.
28.01.2006 22:59:16, pantera78
Реклама Арт-Меда здесь постоянно.. 29.01.2006 12:16:49, Gulchatai
pantera78
да какая на хрен реклама???
когда отрицательный отзыв???? из личной жизни???
не дай БОГ кому еще то, что я пережила ((( из-за этого арт=меда блин (((
29.01.2006 22:35:05, pantera78
Одна такая рыжая
Можно ли считать рекламой личные отзывы? Я сама постоянно рекомендую. А как еще лучше всего узнать медицинский центр, если не по советам тух, кто там наблюдался? 29.01.2006 16:36:10, Одна такая рыжая
Настенька
не расстраивайся. Бывает. Я бы правда сходила еще раз в другое место, т.к. ненавижу когда мне так портят настроение:)
28.01.2006 15:51:51, Настенька
Lartchik
Не расстраивайтесь, у нас в ЖК на УЗИ тоже на мониторе ляльку не показывают, просто, как я, наберитесь терпения. Подойдет срок следующего УЗИ, записывайтесь в Арт-Мед.
28.01.2006 15:50:23, Lartchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!