Здравствуйте, помогите.
Я тут рассказывала, что вышла недавно замуж, а точнее в июне.Не раз замечала, что муж гуляет (у него как оказалась какая-то девушка есть, они 10 лет общаются) Я у него 3-я жена. Выходила замуж уже беременная. На той неделе родила. Всю беременность вроде был мил и нежен, на все мои упреки и подозрения - отвечал, что любит только меня, что с ней у него все. Вроде бы и заботиться и все.НО:
1. Лежала неделю в роддоме - не приезжал, якобы много работы
2. Знаю точно опять общается с ней - хотя все отрицает
3.Ребенку обрадовался и вроде был счастлив.
Вот не знаю, сейчас нужно проявить характер и уйти к чертовой матери или действительно ему поверить что там у него все и дать еще один шанс.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что мне сейчас делать???
28.01.2006 15:16:45, ЮльчикП13 комментариев

Если же финансово ты полностью обеспечена - на кой черт, прости пожалуйста, тебе утираться каждый раз, как он плюет тебе в лицо? Сколько "еще одних шансов" осталось у тебя в запасе, чтобы не разувериться в людях окончательно и не превратиться в загнанную, несчастную, вечно брошенную женщину? 28.01.2006 22:28:44, Одна такая рыжая

я бы например за такого просто замуж не вышла и не жила бы с подобным мужчиной.
верить тут смысла нет. это все самообман. при таком раскладе совершенно очевидно что он гуляет и будет гулять и дальше. возможно раньше или позже сам уйдет. 28.01.2006 20:07:51, Maultasch

Третий вариант - он действительно с вами, а его общения и т.д. просто болезненное ваше восприятие через призму того, что вы его не простите никак. Если точно, на 150% уверены, что это не ваш обиженный настрой и придирки, то смотрите первые 2 варианта.
Девочки, подскажите какие витамины лучше начать пить для планирующих маленького?
28.01.2006 16:30:02, ирусик

Если он в такой важный момент жизни налево ходит- то и потом не прекратит..по-моему он только себя любит..
Девчонки, мне не кажется.Я точно знаю, он к ней ходит, и буквально ее преследует, НО с одним условием, что она будет только любовницей, а со мной он расходиться не будет. Она его послала. Ой, сама пишу, а душа рвется, кошмар какой-то. ПОка я лежала в роддоме, он бегал к ней. И вроде как ничего не было, а там откуда я могу знать.
Сегодня она его не принимает в качестве любовника, а завтра может и принять.
Ну пока оставлю все как есть, может хоть на ребенка переключится и прекратит такое поведение.Ведь многие говорят, что беременность не только сложный период для женщины, но и для мужчины. Может там только секс, но здесь у нас должно все наладиться. 28.01.2006 16:05:54, ЮльчикП
Сегодня она его не принимает в качестве любовника, а завтра может и принять.
Ну пока оставлю все как есть, может хоть на ребенка переключится и прекратит такое поведение.Ведь многие говорят, что беременность не только сложный период для женщины, но и для мужчины. Может там только секс, но здесь у нас должно все наладиться. 28.01.2006 16:05:54, ЮльчикП

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.