Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что мне сейчас делать???

Здравствуйте, помогите.
Я тут рассказывала, что вышла недавно замуж, а точнее в июне.Не раз замечала, что муж гуляет (у него как оказалась какая-то девушка есть, они 10 лет общаются) Я у него 3-я жена. Выходила замуж уже беременная. На той неделе родила. Всю беременность вроде был мил и нежен, на все мои упреки и подозрения - отвечал, что любит только меня, что с ней у него все. Вроде бы и заботиться и все.НО:
1. Лежала неделю в роддоме - не приезжал, якобы много работы
2. Знаю точно опять общается с ней - хотя все отрицает
3.Ребенку обрадовался и вроде был счастлив.
Вот не знаю, сейчас нужно проявить характер и уйти к чертовой матери или действительно ему поверить что там у него все и дать еще один шанс.
28.01.2006 15:16:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Смотря что тебя интересует. Задай себе вопросы: потянешь ли ты финансово без него сейчас? Если ты уйдешь - будет ли он помогать с ребенком? Если ты не уверена - не стоит и дергаться. Расти малыша и строй свою личную жизнь. Любовь мужчины к ребенку совершенно не означает любви к его матери.
Если же финансово ты полностью обеспечена - на кой черт, прости пожалуйста, тебе утираться каждый раз, как он плюет тебе в лицо? Сколько "еще одних шансов" осталось у тебя в запасе, чтобы не разувериться в людях окончательно и не превратиться в загнанную, несчастную, вечно брошенную женщину?
28.01.2006 22:28:44, Одна такая рыжая
Maultasch
ну ктож вам скажет что делать? это ваше решение.
я бы например за такого просто замуж не вышла и не жила бы с подобным мужчиной.
верить тут смысла нет. это все самообман. при таком раскладе совершенно очевидно что он гуляет и будет гулять и дальше. возможно раньше или позже сам уйдет.
28.01.2006 20:07:51, Maultasch
Мама слонёнка
ППКС...
28.01.2006 20:09:34, Мама слонёнка
Настенька
есть 2 варианта. Либо вы на ВСЕ закрываете глаза, живете по течению и не изводите себя. Либо уходите от него. Решать только вам. Изменить тут ничего не получится.
Третий вариант - он действительно с вами, а его общения и т.д. просто болезненное ваше восприятие через призму того, что вы его не простите никак. Если точно, на 150% уверены, что это не ваш обиженный настрой и придирки, то смотрите первые 2 варианта.
28.01.2006 15:49:46, Настенька
Девочки, подскажите какие витамины лучше начать пить для планирующих маленького? 28.01.2006 16:30:02, ирусик
Lartchik
И я того же мнения!
28.01.2006 16:00:30, Lartchik
Мама слонёнка
Мне кажется когда жену любишь, и в семье всё ладно, а уж тем более ребёнок родился- на лево не пойдёшь.
Если он в такой важный момент жизни налево ходит- то и потом не прекратит..по-моему он только себя любит..
28.01.2006 15:37:07, Мама слонёнка
Lartchik
Так тут надо ещё разобраться, может, это только ЮльчикуП так кажется.
28.01.2006 16:01:04, Lartchik
Девчонки, мне не кажется.Я точно знаю, он к ней ходит, и буквально ее преследует, НО с одним условием, что она будет только любовницей, а со мной он расходиться не будет. Она его послала. Ой, сама пишу, а душа рвется, кошмар какой-то. ПОка я лежала в роддоме, он бегал к ней. И вроде как ничего не было, а там откуда я могу знать.
Сегодня она его не принимает в качестве любовника, а завтра может и принять.
Ну пока оставлю все как есть, может хоть на ребенка переключится и прекратит такое поведение.Ведь многие говорят, что беременность не только сложный период для женщины, но и для мужчины. Может там только секс, но здесь у нас должно все наладиться.
28.01.2006 16:05:54, ЮльчикП
Руфь
Все может быть. правда :) 28.01.2006 20:31:52, Руфь
Мама слонёнка
а что с сексом дома так плохо чтоль,что надо по бабам бегать?по-моему это только отмазка..вы же с ним не 20 лет живёте..
28.01.2006 20:21:17, Мама слонёнка
Maultasch
да бросьте. сколько вам лет? посмотрите правде в глаза, спуститесь на землю. 28.01.2006 20:09:20, Maultasch
Lartchik
Держу за Вас кулачки! Надеюсь, что он образумится. Может, это действительно из-за беременности. Уйти всегда успеете, если поймете, что это конец.
28.01.2006 16:11:54, Lartchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!