Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актея

кто-нибудь ребенка катает на снегокате???

Стало интересно, можно или все же для беременных тяжело, а то мой ребенок сидит, папа на работе, а он хочет на горку и сегодня погода классная, хочется его покатать, а он у меня 22кг уже, а еще и + снегокат. Что думаете?
28.01.2006 10:44:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Все зависит от самочувствия - мы вчера с Михой замечательно "катались" на снегокате. И возила я его по прямой. У нас очень легкий снегокат - мне было не сложно :)
Когда я чувствую усталость, а уставать я стала быстрее, то отказываюсь от таких физ.нагрузок - а так, без ограничений практически. В Михе, правда, 18 только ;)
30.01.2006 11:02:33, Marinellia
умничка
Да что ты! Какой еще снегокат! Ты вот я смотрю любишь то на руках поносить, то снегокат! Пусьт сам возит свой снегокат.Ледянка или лекгие санки и только сам! ПРиучай, а то так и будет на маму все вешать.
29.01.2006 17:40:26, умничка
Актея
Сходили купили ледянку под попу и он сам все таскал на горку, весь мокрый, но довольный:-)) И я не напрягалась:-) 28.01.2006 15:20:16, Актея
решать вам, но моей сестре врач запретила 2-х летнего ребенка на сакнках катать, точнее разрешила только в коляске или на санках кот. можно пред собой толкать, а не за собой
28.01.2006 14:07:37, Егоза
катаю, но на санках с ручкой:) 28.01.2006 14:06:45, Albina&M (1,9)&
Maultasch
зависит от твоего самочувствия.
у нас тоже погода атасная. мои завтра в горы на лыжах укатят. у меня в душе все ноет и стонет - я тоже хочу. но мне уже действительно тяжело стало.
28.01.2006 12:48:02, Maultasch
Настенька
а мои сегодня на рыбалку ушли:(
28.01.2006 12:58:40, Настенька
Maultasch
ну на рыбалку бы я точно 100% бы поехала.
этой зимой мне жалко что мы на рыбалку не ездим.
28.01.2006 14:18:49, Maultasch
Настенька
а я боюсь застудиться. Да и срок уже такой, что в роддом в любой момент. Как-то ужо на рыбалку тяжеловато. И вообще мне ходить тяжко очень, веду лежаче-сидячий образ жизни. Надоело жутко.
28.01.2006 15:11:51, Настенька
Такой большой ребенок может сам возить снегокат, особенно в горку, у нас так и было. 28.01.2006 11:09:51, Вахмурка и Гржмелик
Актея
Я понимаю, но до горки его повезти хочется мне:-))) 28.01.2006 11:15:24, Актея
Я бы не рисковала.. 28.01.2006 11:42:29, Gulchatai

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!