Сегодня утром как-то,видимо, неловко встала из-за стола и вдруг ощутила резкую боль в костях в районе лобка. Знаю, что так вроде бы не должно быть. Сразу достала (глупая!) у мужа книжку по акушерству и гинекологии и прочитала, что приблизительно так и выглядит симфизит (расхождение лобковых костей), ну и естессно, все возможные последствия. Сижу теперь и думаю - таракан или все-таки повод для беспокойства? На след. неделе иду к врачу (плановый осмотр), конечно же задам ей этот вопрос, а пока сижу иприслушиваюсь...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с тараканами!
Пришла видно, и моя очередь тараканов разводить:)
Сегодня утром как-то,видимо, неловко встала из-за стола и вдруг ощутила резкую боль в костях в районе лобка. Знаю, что так вроде бы не должно быть. Сразу достала (глупая!) у мужа книжку по акушерству и гинекологии и прочитала, что приблизительно так и выглядит симфизит (расхождение лобковых костей), ну и естессно, все возможные последствия. Сижу теперь и думаю - таракан или все-таки повод для беспокойства? На след. неделе иду к врачу (плановый осмотр), конечно же задам ей этот вопрос, а пока сижу иприслушиваюсь...

27.01.2006 11:30:07, Lesita
15 комментариев
боль отпустила? Значит не он. У меня был симфизит- это постоянные боли. Тяжело вставать, переворачиваться, невозможность поднять ногу и т.д.
27.01.2006 14:23:01, лисёна
Ну, бывает, что не могу, как раньше, стоя одевать колготки:) - когда стою на левой ноге - отдает болью в пах.
А как ты его лечила? А то в моей страшной книжке написано - витамин Е (?) и лежать аж до родов.
27.01.2006 15:20:05, Lesita
А как ты его лечила? А то в моей страшной книжке написано - витамин Е (?) и лежать аж до родов.

Но акушерка сказала, что бывает он достаточно редко. И то, что на поздних сроках болят лобковые кости - это нормально....
а учебник,эта.... выкиньте подальше: не для беременных это чтиво :) 27.01.2006 11:45:37, Руфь
Да я себе еще в первую беременность торжественно клялась его в руки не брать...)))
27.01.2006 13:12:52, Lesita

Тогда было смешно, сейчас противно. Наверно, старею... :))) 27.01.2006 11:53:07, Одна такая рыжая (19)

мужики блин..

В последнее время я стала ощущать себя беременной - сложнее вставать с кровати, наклоняться, чаще "переклинивает" :) Я уже 10 кил прибавила - немудрено почувствовать усложнение. 27.01.2006 11:34:23, Marinellia

Просто встала неловко/резко и связку потянула, а отдает или кажется что отдает боль туда.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.