Контракт заключила в 17-м роддоме, причем на вчерашний день у меня было 35 недель и 1 день, ничего - совершенно спокойно заключили. Сделали там УЗИ и допплер - все отлично (ТТТ), так что я успокоилась, что мне есть к кому обращаться в случае чего и теперь спокойно стираю и глажу приданое:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы заключили контракт на роды!:)
Заключила вчера контракт с роддомом, с тем врачом, к которому хотела, так что мы теперь не беспризорные, а под присмотром!:))
Контракт заключила в 17-м роддоме, причем на вчерашний день у меня было 35 недель и 1 день, ничего - совершенно спокойно заключили. Сделали там УЗИ и допплер - все отлично (ТТТ), так что я успокоилась, что мне есть к кому обращаться в случае чего и теперь спокойно стираю и глажу приданое:)))

27.01.2006 11:11:19, Метелица(35)
15 комментариев
Если не секрет, сколько это стоит сейчас?
27.01.2006 12:32:33, Макаронина
На rody.ru написано "индивид роды - 38000, семейные роды -45000". Метелица, соответствует действительности или нет? Мне тоже интересно, от дома недалеко:-)
27.01.2006 23:42:43, Lartchik

я когда в геникологии лежала, у нас на отделение только одна палата была платная, так та девочка что там была у нас все время тусовалась - спрашивается за что она деньги платила?

Я тоже.. в 17 недель лежала 3 недели одна - кайф, никто не мешает, никто не болтает..))
27.01.2006 21:27:11, Gulchatai

А в палате весело - истории всякие страшные расказывают))))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.