Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица(35)

Мы заключили контракт на роды!:)

Заключила вчера контракт с роддомом, с тем врачом, к которому хотела, так что мы теперь не беспризорные, а под присмотром!:))
Контракт заключила в 17-м роддоме, причем на вчерашний день у меня было 35 недель и 1 день, ничего - совершенно спокойно заключили. Сделали там УЗИ и допплер - все отлично (ТТТ), так что я успокоилась, что мне есть к кому обращаться в случае чего и теперь спокойно стираю и глажу приданое:)))

27.01.2006 11:11:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не секрет, сколько это стоит сейчас? 27.01.2006 12:32:33, Макаронина
Lartchik
На rody.ru написано "индивид роды - 38000, семейные роды -45000". Метелица, соответствует действительности или нет? Мне тоже интересно, от дома недалеко:-)
27.01.2006 23:42:43, Lartchik
Молодец!
27.01.2006 12:16:43, happylady
nadinchik
Скажите, а вот когда уже контракт заключен и оплачен., то все исследования (доплер, КТГ, прием врача) все это уже входит в контракт? Или туда только роды входят?
27.01.2006 11:18:38, nadinchik
Метелица(35)
Как правило - все уже входит, но есть контракты с ограниченным количеством посещений, анализов и обследований, а здесь - неограниченно, сколько назначит врач. И еще меня радует, что если мне или ребенку по показаниям нужно будет провести в роддоме болье 5-7 дней, по назначению врача это тоже все за туже контрактнуюю цену. Т.е. туда входят дородовое наблюдение, роды и послеродовое. И еще вроде потом в течение месяца одна консультация врача для мамы.
27.01.2006 11:23:10, Метелица(35)
nadinchik
Ясно. А если захотят "досрочно" перед родами в роддом положить - это тоже входит?
27.01.2006 11:24:03, nadinchik
Метелица(35)
Вообще подразумевается, что приезжаешь уже со схватками, но если есть показания - то вроде положат. Просто так, чтоб не пропустить момень начала родов - не положпт, я спрашивала. Говорю - хочу за день до родов лечь. они там посмеялись и сказали, что так нельзя:))
27.01.2006 11:31:44, Метелица(35)
nadinchik
Но по показаниям все таки кладут)))
Понятно)) Бум знать)
27.01.2006 11:33:19, nadinchik
Одна такая рыжая
Кладут. Например, перед плановым КС. Там обычно два варианта: либо общее отделение бесплатно, либо платная 2-местная палата за 800-1000 руб. в сутки. Но заранее - это, как правило, накануне, не раньше. 27.01.2006 11:36:13, Одна такая рыжая
Метелица(35)
Точно! Так мне и сказали, только там сутки 1200 стоят:)) А вообще 17-ый специализируется на преждевременных родах, так что если даже и раньше не дай Бог что-то начнется - все равно меня туда повезут:)))
27.01.2006 11:46:12, Метелица(35)
nadinchik
Я бы в общий пошла - а то в одноместной ждать начала очень скучно(((
я когда в геникологии лежала, у нас на отделение только одна палата была платная, так та девочка что там была у нас все время тусовалась - спрашивается за что она деньги платила?
27.01.2006 11:40:00, nadinchik
Одна такая рыжая
А я наоборот - сколько угодно бы платила, только бы одной лежать. Утомляют меня соседки, да и с детства не люблю пионерлагеря. :))) 27.01.2006 11:48:25, Одна такая рыжая
Я тоже.. в 17 недель лежала 3 недели одна - кайф, никто не мешает, никто не болтает..)) 27.01.2006 21:27:11, Gulchatai
nadinchik
А я одиночества не люблю, тем более больничного(((((
А в палате весело - истории всякие страшные расказывают))))
27.01.2006 11:50:10, nadinchik
Метелица(35)
Главное, чтоб эти страшные истории были не про неудачные роды и не про болезни и патологии детишек..:(( Просто обычно обязательно найдется кто-то, кто уже давно лежит и "про всех все знает" в роддоме, и обычно - не лучшие новости... Так что - зайти потрендеть иногда хорошо, но лучше все же одной:))
27.01.2006 11:56:45, Метелица(35)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!