Девчонки, давайте заниматься вместе! Я тут вчера сходила на Октябрьском поле на занятия - они специально для беременных - ну очень мне понравилось. Всех зову в компанию!
Подробности: занятия по четвергам с 18 до 19. Стоимость 230 руб. за одно занятие или 800 - сразу за 4, причем, если пропускаешь занятие, оно не пропадает, можно прийти в другой раз.
Отзывайтесь, пишите!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама до беременности ходила заниматься, а после 5 недели подошла к нашей (не знаю, как назвать - тренер-танцор??), спросила, есть ли какие-то движения, которые лучше не делать??? Она жутко испугалась и просила больше к ней на занятия не ходить, что она не хочет брать ответственность. ПОтом уже я читала на эту тему - что бы не говорили, а в танце живота очень много движений, которые вредные для беременных, но совсем без них танца просто не получится - это все тряски, удары... Поэтому я решила не рисковать...

у меня когда проблемы с симфизитом начались- первый вопрос у всех врачей- вы танцем живота случайно не занимались??? вот.. ну и сказали, что окромя бассейна лучше ничем не эксперементировать..
27.01.2006 14:26:43, лисёна
Блин, ну почему все занятия начинаются так рано?! Октябрьское поле мне бы очень подошло, но в 6 я не смогу:(((((
27.01.2006 11:22:43, Yasmin
Если мне удастся найти купальник (в чем я сомневаюсь), я буду с тобой ходить в бассейн.
Ты в чем ходишь? Я не могу найти купальник для беременных, а покупать новый за бешеные бабки меня жаба душит... :(((( 27.01.2006 11:27:19, Одна такая рыжая
Я попробовала. Грудь не лезет. Никак, даже если пальцами уминать! :))))
27.01.2006 12:11:15, Одна такая рыжая
Полно купальников в Свит-маме, по 1500 за комплект. Есть очень симпатичные - раздельные, но с ьольшой оборкой от бюста - хочу себе прикупить, чтобы не шокировать голым пузом широкие массы общественности :)
27.01.2006 11:56:38, Marinellia
Ты понимаешь, не могу найти. Либо сиськи не влезают, либо в талии болтается складками, а в животе все равно тянет... :(((
27.01.2006 11:31:38, Одна такая рыжая
(Печально): Там-то они есть, да у меня уже тоже есть... До 2 лет все готово из одежды... :))))
27.01.2006 11:49:02, Одна такая рыжая
ОГО! Вот это скорость!! я так еще ничего и не купила! А, нет, купила - два комбезика абсорбоских 0-3 и 3-6. И ВСЕ!!!
27.01.2006 11:52:17, nadinchik
А у меня этот... инстинкт гнездования так проявился. :))) Как хомяк - все к себе в берлогу тащу. :)))
27.01.2006 11:54:05, Одна такая рыжая

Ты в чем ходишь? Я не могу найти купальник для беременных, а покупать новый за бешеные бабки меня жаба душит... :(((( 27.01.2006 11:27:19, Одна такая рыжая
Я купила обычный слитный купальник в Спортмастер - дисконт. Просто набрала целую гору разных размеров и меряла, меряла, меряла. В итоге купила 46 размер (причем не знаю, европейский или наш, до беремености носила наш 42). Speedo. Стоил то ли 800, то ли 1100 рублей (я долго выбирала между двумя, и не помню, на каком в итоге остановилась:)))Вроде ничего не висит и не болтается:))).
Кстати, я заметила, что на занятия многие девочки носят обычный раздельный купальник, который носили до беременности. 27.01.2006 12:09:15, Yasmin
Кстати, я заметила, что на занятия многие девочки носят обычный раздельный купальник, который носили до беременности. 27.01.2006 12:09:15, Yasmin

Можно попробовать в след четверг!
Во вторник мой последний рабочий день.
27.01.2006 10:56:45, happylady
OFF: так на каком сроке сейчас отправляют в декрет - строго с 30 или как договоришься ?
27.01.2006 11:57:51, Marinellia
Ну ты вообще железная леди - с таким пузом, да на курсы! Молодчина! :))
Я буду очень рада, правда. Еще свистну всех наверх в среду. 27.01.2006 10:59:00, Одна такая рыжая
Во вторник мой последний рабочий день.

Врач отправляет в 30 ( строго)
А на работе я договорилась и мне доплатили ( получила з\пл)
27.01.2006 13:12:24, happylady
А на работе я договорилась и мне доплатили ( получила з\пл)

Я буду очень рада, правда. Еще свистну всех наверх в среду. 27.01.2006 10:59:00, Одна такая рыжая
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.