Девочки незнаю куда еще спросить,тут быстрее всего ответят.
Ситуация такая у моей подруги была сильная задержка М,более 2ух недель,тесты показывали отрицательный ответ.Она вчера пошла к врачу-генекологу,та пощупала её,сделала мазки и сказала что она беременна и срок уже ок. 7 недель.Далее на следующий день у нее пошли обычные монстры.Но у нее до этого были признаки плохое сомочуствие,обострение на запахи,болел низ живота и неприятные ощущения в области матки.Что это было?Врач обманула или у нее случился выкидыш?Или она еще беременна но у нее большая угроза?Мы уже незнаем что с ней думать (((( Завтра она едет в платную клинику на УЗИ и потом к врачу.Но сегодня нервы на пределе подскажите что-нибудь.У кого нибудь были такие ситуации? Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач ошиблась, она не беременна.
27.01.2006 01:46:55, проходили мы это

Почему? Не так уж и нереально. Просто потому что если учесть что 1 ый день задержки обычно уже 4 недели беременности, +2 недели задержки +еще пара-тройка дней на то чтоб записаться и дойти до врача..Вполне может быть и 7 недель :)
27.01.2006 10:02:37, Нота
Считать себя беременнйо до тех пор пока не убедится в обратном. Лечь, не нервничать (если конечно это возможно в такой ситуации), пить нош-пу, магний и вставлять свечки. Если кровит то викасол еще. У меня в первую беременность на 15 неделе было кровотечение, выглядит и правда как абсолютно нормальные месячные, ничего не болело вообще. Но я то точно знала что беременна и поэтому сразу вызвала скорую. Лечили как раз викасолом, уколы с нош-пой, витамин Е и валерьянка кажись. Удачи завтра.
26.01.2006 23:12:59, Нота
Ой девочки спасибо вам за ответы,она щас у меня дома,я её успокоила решили дождаться завтра и сделать все анализы по полной.Все таки я ЖК не очень доверяю (((
26.01.2006 23:29:09, extr@

Менсы именно как обычно? В аномальных случаях менсы могут быть до 3-х раз, но интенсивность их должна быть снижена, то есть и не мазня, но и не как обычно
26.01.2006 23:01:46, Текила (ex. Брют)
Я, конечно, не специалист, но обычно сдается кровь на ХГЧ - по результатам 100% видно - беременная или нет, если даже УЗИ не увидит..
26.01.2006 23:00:48, Gulchatai
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.