Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

extr@

Подскажите срочно!!!

Девочки незнаю куда еще спросить,тут быстрее всего ответят.
Ситуация такая у моей подруги была сильная задержка М,более 2ух недель,тесты показывали отрицательный ответ.Она вчера пошла к врачу-генекологу,та пощупала её,сделала мазки и сказала что она беременна и срок уже ок. 7 недель.Далее на следующий день у нее пошли обычные монстры.Но у нее до этого были признаки плохое сомочуствие,обострение на запахи,болел низ живота и неприятные ощущения в области матки.Что это было?Врач обманула или у нее случился выкидыш?Или она еще беременна но у нее большая угроза?Мы уже незнаем что с ней думать (((( Завтра она едет в платную клинику на УЗИ и потом к врачу.Но сегодня нервы на пределе подскажите что-нибудь.У кого нибудь были такие ситуации? Спасибо.
26.01.2006 22:42:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уверена, что врач ошиблась
27.01.2006 11:07:26, tatya
Черепашка aka Bel
врач ошиблась - запросто! у меня одно время каждый год по весне так было. узи успевала сделать до месячных. никакой б. не было! это называется дисфункция яичников. матка при такой задержке чуток распухает. как-раз на несколько недель беременности. узи имеет смысл сделать после месячных. сейчас все-равно ничего не увидите... 27.01.2006 09:59:24, Черепашка aka Bel
Maultasch
так кто ж вам кроме опытного врача скажет? не нервничайте. что бы там ни было, все наладиться так или иначе. 27.01.2006 09:03:55, Maultasch
Врач ошиблась, она не беременна. 27.01.2006 01:46:55, проходили мы это
Мама слонёнка
я б срочно на узи сходила-6 недель-уже всё должно быть точно видно.Вот за что и не люблю я эти щюпанья на предмет беременности..надо было всесто тестов анализ на бету-хгч сдать уже как минимум после 1 недели задержки..а до узи таблетку ношпы и в кровать ногами кверху..
26.01.2006 23:35:28, Мама слонёнка
extr@
=))) Эх она у меня не опытная в этих делах,она и знать не знает что такое ХГЧ ))) А я об этом только сегодня узнала.Завтра идем на УЗИ и сдаем кровь на ХГЧ.Мне кажется что все же это врачиха не правильно нащупала а у нее просто пошли М.Хотя фик его знает ( 26.01.2006 23:39:15, extr@
Почему? Не так уж и нереально. Просто потому что если учесть что 1 ый день задержки обычно уже 4 недели беременности, +2 недели задержки +еще пара-тройка дней на то чтоб записаться и дойти до врача..Вполне может быть и 7 недель :)
27.01.2006 10:02:37, Нота
Мама слонёнка
сначала на узи-потом если всё хорошо-хгч сдавать не прийдётся..
26.01.2006 23:46:49, Мама слонёнка
Считать себя беременнйо до тех пор пока не убедится в обратном. Лечь, не нервничать (если конечно это возможно в такой ситуации), пить нош-пу, магний и вставлять свечки. Если кровит то викасол еще. У меня в первую беременность на 15 неделе было кровотечение, выглядит и правда как абсолютно нормальные месячные, ничего не болело вообще. Но я то точно знала что беременна и поэтому сразу вызвала скорую. Лечили как раз викасолом, уколы с нош-пой, витамин Е и валерьянка кажись. Удачи завтра.
26.01.2006 23:12:59, Нота
extr@
Ой девочки спасибо вам за ответы,она щас у меня дома,я её успокоила решили дождаться завтра и сделать все анализы по полной.Все таки я ЖК не очень доверяю ((( 26.01.2006 23:29:09, extr@
Менсы именно как обычно? В аномальных случаях менсы могут быть до 3-х раз, но интенсивность их должна быть снижена, то есть и не мазня, но и не как обычно 26.01.2006 23:01:46, Текила (ex. Брют)
Я, конечно, не специалист, но обычно сдается кровь на ХГЧ - по результатам 100% видно - беременная или нет, если даже УЗИ не увидит.. 26.01.2006 23:00:48, Gulchatai

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!