Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на каком сроке видно пол ребенка?
всем добрый вечер. я тут задумалась, а на каком сроке уже можно будет увидеть пол, если пойти к хорошему специалисту в Арт-Мед? когда у вас определили пол? ужасно любопытно. и еще, елси я делала узи в 9 недель, то когда стоит сделать следующее?

26.01.2006 17:26:24, tatya
35 комментариев

2. В 13 недель - самый поздний срок для первого скринингового узи. 26.01.2006 22:25:51, Одна такая рыжая
а зачем нужно скрининговое узи? если что-то не так - аборт? я не буду это делать в любом случае, зачем тогда себе нервы щекотать? всякие двойные/тройные тесты нам и так сдавать не надо будет, т.к. двойня, с ней не сдают. не хочу вообще никаких тестов, страшно.
27.01.2006 11:11:32, tatya
У меня разглядели пол малыша в обычной поликлиники в 17-18 недель, дальше ничего не менялось!!!
26.01.2006 21:21:05, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

А пол лучше смотреть 18-20 чтобы уж наверняка (если конечно повернется как надо).
с первым в 12 нед и 3 дня разглядели, что мальчик (да я и сама увидела:)))на мониторе)
26.01.2006 17:45:05, Albina&M (1,9)&

У меня в 16 пол не увидели, в 23 сказали, что очень плохо видно, но скорее всего девочка.
Некоторым и в 14 говорят.
Если ничего не беспокоит, то я бы сделала в 16 где-то 26.01.2006 17:33:28, Текила (ex. Брют)
Некоторым и в 14 говорят.
Если ничего не беспокоит, то я бы сделала в 16 где-то 26.01.2006 17:33:28, Текила (ex. Брют)

это не реально:)) до 24, может тогда вообще не делать? я склоняюсь к тому, чтобы сходить недель в 13 для спокойствия, а потом в 16. положено вообще-то 4 раза за беременность, но я же изведусь вся, может потом, когда будут чуствоваться шевелния, будет по-спокойнее, а пока просто живу от узи до узи.
26.01.2006 17:59:51, tatya

P.S. Второго в Арт-меде предположили мальчиком в 14 недель, потом в 22 подтвердили... Мне и самой снился мальчик... Вот будет прикол, если все же родится девочка :))) ведь 100% знать, кто будет можно только после рождения :)))

не согласна с тем, что узи облучает, это не рентген, совсем другое. очень часто делать я и не собиралась. у меня их там двое, поэтому угадать будет сложно самой, да и сняться мне и мальчики и девочки:)) подробные исследования по узи я и не хотела далеть, т.к. аборт исключаю
27.01.2006 11:15:16, tatya

конечно, не излучение, но какая разница, по большому счету, как это назвать?...Ультразвук - не такая уж безобидная вещь, он оружием может быть :) 26.01.2006 20:28:00, Руфь

Это ж штука измеримая :)

в этом согласна, особенно на ранних сроках часто делать не стоит. но, поймите, если я постоянно нахожусь в состоянии тревожности, то это тоже не лучшим способом сказывается на детях. ну раз в месяц-то можно сходить? ксати, на сайте арт-меда Воеводин рассказывает о принципах работы узи аппаратов, а он большой спец в этом деле. все не так смертельно.
27.01.2006 11:18:39, tatya

на этом и договоримся :)

Из любопытства, признаюсь, сделала одно-единственное - в 17 недель, когда просто пол посмотрели. Не жалею - а то до сих пор покупала бы штаны и кепки вместо платьиц и туфелек. :))) 26.01.2006 22:28:44, Одна такая рыжая
вот именно, любопытство не праздное, хочу знать, что сердца бьюется и они растут. а чуть с более позднего срока хочу начать отовариваться по-тихоньку:)) это такой кайф, наверное.
27.01.2006 11:20:15, tatya

турки видать жутко любопытные :)в том числе и доктора :)

У нас делают раз в месяц всем беременным(причём в 9,12,16,20,35-обязоловка).т.е. здесь норма одна, в России другая.
Раз в 1-2 месяца меня вполне устраивает :)Кому то и раза достаточно, а кто то 3 раза всего делает а всё остальное время себе нервы трепет от волнения.
Но без показания врача я есественно не пойду.Но у нас сам врач гинеколог узи делает.У них сразу 2 профессии в одной.Очень удобно :)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.