Жду второго малыша! Срок 6 недель. Первому Сереньке всего 5 месяцев. Когда мужу сказала что беременна он не обрадовался, сказал что рано еще, не время, ко всему прочему заболела серьезно его мама, вообщем вот уже неделю мой милый делает вид что ничего не происходит со мной, не спросит как себя чувствую, что надо... В первую беременность все было по другому: заботился, переживал и т.д.
Так плохо, обидно до слез, хочу с ним поговорить может уеду к маме, зачем жить с человеком которому ничего не нужно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а маленькая разница... Да, действительно маленькая. Но это не так страшно. Коляску можно купить для двойни -в которой рядом сидят дети. один будет спасть, другого можно в сидячее положение.
Ариадна -2 ( у ее детей разница 1,5 года ровно) в такой гуляет последние полгода точно :))) До этого она гуляла в две коляски. 27.01.2006 15:32:31, Пионерка

Конечно случайно,. Но вроде все нормально на здоровье не жалуюсь. Пока вроде все нормально. Думаю чтобы с коляской придумать? Когда лежала в роддоме со мной в палате лежала девушка родила девочку, а старшей 1,2 года, так вот они нашли такую хитрую коляску, которая в себе совмещала две как для близняшек, только одна-люлька, а другая-прогулка, где бы такую найти?
27.01.2006 14:38:55, LiLy

Настенька я думаю, что ваш муж совсем не против вашей Б. Просто сейчас у него не все хорошо, заболела его мама....естественно его можно понять, ей плохо... Все у вас будет хорошо, не переживайте!!!! Мама поправиться и он станет по прежнему удилять вам внимания как и раньше.
26.01.2006 21:33:10, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

Вы ошибаетесь, меня волнует общая ситуация! Ведь детям нужна добрая атмосфера в семье! Я считаю что дети должны видеть как мама с папой любят друг друга и заботятся друг о друге,чтобы потом построить тоже гармоничные отношения а не быть вырасти эгоистами. Во всяком случае большое спасибо за ваше мнение!
26.01.2006 18:08:54, LiLy

Ключевое слово - заботятся друг о друге. так покажите свою заботу о МУЖЕ и его переживаниях. вы меня простите за прямоту, но пока я вижу только ваш эгоизм. Беременность и гормональные изменения может и могут оправдать его, но лишь в незначительной степени. 26.01.2006 20:39:51, Руфь

скоро рожать, а мы до сих пор то радуемся что будет второй, то пребываем в шоке... :-))) 26.01.2006 20:21:52, Черепашка aka Bel

Из-за своих обид отобрать папу у двоих деток? Имхо, эгоизм это чистейшей воды.
У Вашего мужа серьезно заболела мама, для него это сейчас важнее, потому что тревожнее. Он действительно считает, что беременность нейчас совсем не вовремя, поэтому старается ее не замечать. Уважайте и его чувства.
Я понимаю, что обидно... но потерпите немного - все образуется... 26.01.2006 17:34:44, Руфь
А как разрулить? Как вывести его на разговор чтобы этот разговор не перерос в ссору? Спасибо за поддержку!
26.01.2006 17:40:58, LiLy

О чем Вы хотите поговорить с мужем? Если уже были какие-то конфликты на эту тему - надо попросить у мужа прощения, что поставили свои переживания выше его. С Вашей беременностью вроде все хорошо, а жизни мамы угрожает опасность. нужно немножко задвинуть себя и вывести на первый план мужа и свекровь :) 26.01.2006 20:36:23, Руфь

К тому же, раз у его мамы со здоровьем все так серьезно, понятно, что он переживает за нее и радоваться сложно.
Не переживайте и к маме не сбегайте ;-) 26.01.2006 17:26:39, mashoolik

Пусть он придет в себя..и поверьте, будет также заботиться и оберегать...просто дайте ему время... 26.01.2006 17:21:29, U_mka

Вы тоже должны понять мужа: 1) многое навалилось сразу - тут уж не до сантиментов, 2)действительно рано. Раз уж в первую беременность заботился, то и с этой справится, просто сейчас ну как бы это сказать, не вполне подходящее - трудное для него время. Так что придется Вам взять ситуацию в свои руки и разрулить ее.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.