Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка (30!)

Депресняк;(

Вот накатил внезапно;( За окном снежок, свежо,лес как сказочный, а я лежу...И еще буду 8 недель лежать;( пластом, а живовсё ниже и ниже...31.01. пойду к врачу, надеюсь не укоротилось и не раскрылось ничего более, а то в больницу покладут...
Оxота забится под одеяло от этой мысли и просто выть... Но дети испугаются;( И иx жалко жутко, Саша каждый день спрашивает когда мама болеть не будет, когда мама ее из садика забирать будет. Катя по нескольку раз в день xодит на пуз мне дует, видимо надеется что он болеть перестанет и мама сможет её на ручки опят... Вобщем фигово мне как никода...
А ещё у нас 30 недель сегодня, вот... Но как то никакиx радостныx чувст от этой мысли нет...
26.01.2006 14:52:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крепись, милая :) Смотрю, как у вас циферки растут, на душе спокойнее становится :) Пусть малыш сидит до положенного срока!
28.01.2006 09:09:53, Nina0302
Тётя Кошка
Спаибо всем! Сегодня уже полегче как то;)
27.01.2006 14:33:07, Тётя Кошка
Метелица(35)
Все будет хорошо - осталось дотянуть совсем чуть-чуть по сравнению с пройденным путем! Ты обязательно справишься, и еще напишешь нам, что вам с масей уже 32, 36 и 38 недель! Знаю, что эти последние недельки самые тяжелые - но что делать, каждый пролежаный пластом день - это так важно для малышика! Держись - наша поддержка с тобой!
27.01.2006 11:40:37, Метелица(35)
КошМарочка
Юльчик, и это пройдет. Часто ли ты вспоминаешь свою предыдущую нелегкую беременность? Особенно гляда на Катюшку? да и вообще, тебе уже такой пустяк остался, да ты и сама знаешь... Понимаю, накатило ;-( Но ты же такая умная, ты сама все-все знаешь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ps Ты мне вот лучше скажи, где ты фотку из реги стащила? мне нужна фотка Geddes с малышонком, а с сайта стащить не получилось ;-(
26.01.2006 15:49:29, КошМарочка
Настенька
как я вас понимаю! За окном жизнь кипит, а тут дома сидишь как больная какая! Ладно, крепимся, прорвемся не впервой:)
А детки у вас умнички, особенно меня развеселило на пуз дуть:)
26.01.2006 15:45:52, Настенька
Marinellia
Юлик, нужно еще немножко потерпеть и все будет хорошо !
Я даже представить себе не могу, как тебе трудно, но ты настоящий герой, и нам есть чему у тебя поучиться !!
Береги себя, держись ! Девчушки твои смышленые - поймут и помогут самой замечательной мамочке на свете :)
Держу кулачки, чтобы тебе полегче было @@ !!
26.01.2006 15:37:30, Marinellia
Совёна
Юленька, солнышко! Ну собирись, ну потерпи - осталось же всего восемь неделек подождать. И вы уже будете все вместе - девченки, их братик и ты. Их мамочка, самая любимая! Ну подними носик кверху, ну не раскисай...
26.01.2006 15:21:13, Совёна
ну уже немного осталось. забейся под одеяло и посиди там. детки к тебе приползут, книжечку почитайте.)))) не думай о плохом. думай о детях, о тех которые рядом и о том который внутри.) 26.01.2006 15:14:41, маульташ
чудо
Держитесь!Осталось чуть-чуть!У меня такой же срок как у вас(ПДР 11 апреля),наши малышики весят уже около 1,5 кг и с каждым днём тяжелеют,а это так радует!
26.01.2006 15:09:57, чудо
Сочувствую!!! Ты держись, пожалуйста! У меня тоже периодами депрессняк наваливается. Ты чуть-чуть затаись и пережди его. Тем более у тебя же 2 мелких рядом, которые тебя любят.
Все будет хорошо!
26.01.2006 15:05:14, Сотис
Осталось Всего!!! 8 недель. Это пустяк! Ты обязательно вылежишь!!!! С каждым днем все меньше и меньше остается. Гони плохие мысли.Мы держим за тебя кулачки!@@@@@
26.01.2006 15:01:08, ИрМа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!