Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дажа не знаю как обозвать топик...
пошла я вчера вставать на учет в ЖК. Думала отругают (после первых родов в ЖК еще не была) нет, мне очень обрадовались, правда спросила почему без Мартини :)) Это положительные моменты. А теперь именно то, чем хотела поделиться. Анализы на инфекции сдавать не хотела, думаю выпишет квитанцию, я ее возьму конечно, но оплачивать не буду. ДОктор говорит: я у тебя сейчас возьму анализы все сразу, про оплату ни слова. Меня это удивило, но я промолчала. А потом перед моим уходом вручила мне квитанцию на оплату этих самых анализов 1300 руб!!! (в прошлый раз было 500). Мне не жалко... но зачем так делать???

26.01.2006 14:45:54, ♪Notka♪
14 комментариев

Да уж, не повезло :(
У нас неспрашивая берут мазок, только постфактум сообщают, но денег ни в прошлй ни в этот раз никто не брал. Тосле родов тоже брали на инфекции, тоже денег не брали 26.01.2006 15:57:33, Текила (ex. Брют)
У нас неспрашивая берут мазок, только постфактум сообщают, но денег ни в прошлй ни в этот раз никто не брал. Тосле родов тоже брали на инфекции, тоже денег не брали 26.01.2006 15:57:33, Текила (ex. Брют)

особенно, когда мне навязывают УСЛУГУ. ДАЖЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, А ПОСТ-ФАКТУМ СООБЩАЮТ, ЧТО ЕЕ ОКАЗАЛИ!
Вообще свинство и я бы выссказалась на этот счет... 26.01.2006 15:49:11, Руфь

но со стороны врача тоже хамство. должна была бы предупредить конечно. а ты смотри следцющий раз, сама спрашивай раз такое дело.
26.01.2006 17:25:26, маульташ

Ведь, по-большому счету, можно отказаться от оплаты, мотивируя тем, что не предупредили. Мой врач именно этого боится, поэтому все заранее оговаривает. 26.01.2006 17:59:35, Marinellia
согласна. если заранее знать что анализы платные, можно и заранее переспросить сколько они будут стоить. я не вижу проблемы вообще.
26.01.2006 16:07:44, маульташ

Что касается цен, то в этот раз у меня получилось гораааздо дешевле, чем в первую бер-ть. Такие анализы везде платные, не расстраивайся - все-таки знать о своем здоровье нужно в первую очередь нам самим :) 26.01.2006 15:27:06, Marinellia

А мне кажется что ЖК вообще не имеет права не посоветовавшись с Вами назначать ПЛАТНЫЕ анализы - а вдруг у Вас возможности нет их оплатить?
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.