Я только что на обед слопала вермишелевый суп - такой, который в пластмассовый стаканчик кипятком заливается. Это плохо? Муж меня всегда ругает, но я иногда ем, крайне редко правда, когда больше ничего нет. Я посмотрела по составу - там вроде ничего криминального, даже всяких Е250 нет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто первый меня ругать?! :)))
Хотя может и не за что. :)
Я только что на обед слопала вермишелевый суп - такой, который в пластмассовый стаканчик кипятком заливается. Это плохо? Муж меня всегда ругает, но я иногда ем, крайне редко правда, когда больше ничего нет. Я посмотрела по составу - там вроде ничего криминального, даже всяких Е250 нет.

26.01.2006 14:34:42, Доминошка
41 комментарий

Вкуснота, я на днях тоже набраа, чейчас вот начиталась и развела себе картоху с сухариками :)
26.01.2006 15:58:45, Текила (ex. Брют)

да ну глупости какие. я прошлую беременность обожала биг маки с колой и картошкой с кетчупом.
26.01.2006 15:16:57, маульташ
в Макдональс точно меня не поведут, мне даже карамельный поп-корн в кинотеатре не дали :))) пришлось выпрашивать у 6-летней дочки друзей :))) чуть-чуть дала, но смотрела подозрительно :)))
а из газировок я последнее время подсела на "Байкал" - хотя тоже муж ругает каждый раз и грозится вылить :( а я почитала - там всякие травки горные и натуральная артезианская вода :)
26.01.2006 15:35:45, Доминошка
а из газировок я последнее время подсела на "Байкал" - хотя тоже муж ругает каждый раз и грозится вылить :( а я почитала - там всякие травки горные и натуральная артезианская вода :)
как это не дадут? беременной женщине разве можно отказать????? безобразие!
я своему мужу прямо так и говорила - если сейчас вот прямо не сожру бигмака, просто помру прямо у него в машине, а перед этим меня еще и стощнит. и ездили мы в макдональдс, и кушали бигмаков.
а под конец помню, мы вечерами по центру города много гуляли, я всегда в макдональдсе мороженное с карамельным соусом покупала, у меня была дикая изжога и только это мороженное меня спасало. 26.01.2006 16:10:45, маульташ
я своему мужу прямо так и говорила - если сейчас вот прямо не сожру бигмака, просто помру прямо у него в машине, а перед этим меня еще и стощнит. и ездили мы в макдональдс, и кушали бигмаков.
а под конец помню, мы вечерами по центру города много гуляли, я всегда в макдональдсе мороженное с карамельным соусом покупала, у меня была дикая изжога и только это мороженное меня спасало. 26.01.2006 16:10:45, маульташ
Ням:))) Вкусность какая! Я бы сейчас тоже такой съела, если бы был:))Пришлось довольствоваться Твиксом:)))
26.01.2006 15:11:50, Yasmin
Ням-ням!Я тоже люблю такую штуку с майонезиком!!!!Получается питательно!!!А муж называет такую еду: бомж-пакет!
26.01.2006 15:15:43, Sashenka
Есть бомж-пакет - то, что в пакетиках
бомж-стакан - лапша в стакане
буржуй-стакан - картошка в стакане
буржуй-корыто - доширак в корыте :))))
Это мы так в студенчестве в общаге называли :)) 26.01.2006 16:01:07, Текила (ex. Брют)
бомж-стакан - лапша в стакане
буржуй-стакан - картошка в стакане
буржуй-корыто - доширак в корыте :))))
Это мы так в студенчестве в общаге называли :)) 26.01.2006 16:01:07, Текила (ex. Брют)
Я такого же мнения!Просто привык мужчина к вкусной домашней пище!Говорит, что эта лапша вредна, хотя не гнушается картошкой фри и кока-колой, а они , по-моему, не полезнее!!!
26.01.2006 15:26:04, Sashenka

Думаю, что есл и беремешке что-то хочется - надо немедленно разрешить. Только за дозой следить :) 26.01.2006 15:02:48, Marinellia
а я салат "мимоза" съела, приличную порцию:(((тоже нежелательно;)))
26.01.2006 14:59:43, Albina&M (1,8)&
Да на фруктах-овощах и пареной рыбе всю беременность точно не отходишь!! ЗАГНЕШЬСЯ!!!
26.01.2006 15:24:10, nadinchik
нууу, майонез... что еще - рыба из консервов...и вообще, он очень тяжелый, имхо.
26.01.2006 15:14:50, Albina&M (1,9)&
Зато вкусный! Рыба из банки- практически натуральный продукт (я серьезно), а майонеза там не так уж много. Я понимаю, если бы Вы его ежедневно ложками ели, а так ...
26.01.2006 15:19:16, Yasmin
не каждый день, конечно, но 1 кг (вес) уже набрала...:)))ем и ем, ем и ем:))))
26.01.2006 15:25:58, Albina&M (1,9)&
ОГО!;) Я со своим килограммом-то уже бью тревогу (т.к. эта беремнность спокойная, и меня похоже попрет по полной программе:)))
В давке в метро на работу не езжу, питаюсь хорошо, на свежем воздухе 2 раза в день с ребенком, особо не напрягаюсь...придется все же диету соблюдать:(
Пойду морковку почищу:)) 26.01.2006 16:13:53, Albina&M (1,9)&
В давке в метро на работу не езжу, питаюсь хорошо, на свежем воздухе 2 раза в день с ребенком, особо не напрягаюсь...придется все же диету соблюдать:(
Пойду морковку почищу:)) 26.01.2006 16:13:53, Albina&M (1,9)&

А еще мне пива вчера так захотелось, что не выдержала и с тараночкой стаканчик выпила . Ругаю теперь себя.
Ты бы знала как я в Макональдс хочу. И я ведь пойду туда и объемся! Хоть обругайтесь все :=-)))
26.01.2006 14:57:07, MyLove
только что написала. я в прошлую беременность там кушала регулярно. ну хотелось мне.
а потом еще на последних неделях от жуткой изжлги меня ничего так не спасало как мороженное из макдональдса с карамельным сиропом. 26.01.2006 15:18:32, маульташ
а потом еще на последних неделях от жуткой изжлги меня ничего так не спасало как мороженное из макдональдса с карамельным сиропом. 26.01.2006 15:18:32, маульташ

Ну и ем соответсвенно - чего организму отказывать, когда ТАК хочется!! причем я это дело еще и усугубляю - добавляю еще туда майонезика!!!

Я помню когда совсем денег не было даже разводили бульонные кубики и пили это дело, а вот макаронки быстрого приготовления так это вообще шик можно сказать :)
И сейчас тянет, муж ругается и покупать не дает иээххххх
так беременные же! ))))
26.01.2006 15:19:25, маульташ

Сил сопротивляться нет)))
Ну и вобщем то тоже ностальгия)))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.