Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой хороший сон приснился! Родила я де
Какой хороший сон приснился! Родила я девочку! Дома с мужем и акушеркой. Без порывов, без боли. Красивая с длинными, густыми волосами. В 23-02 мин.Может и правда девочку жду...)))У кого сон сбылся? Очень хочется вторую девчонку. Хочу в субботу на УЗИ сходить. Не шевелиться:((( Вроде уже пора.

26.01.2006 14:30:42, ИрМа
13 комментариев

Мне во время Б. тоже сон снился, как на яву. Что родила я мальчика, всем звою, всех поздравляю..... На след. день у меня было контрольное УЗИ, показала первый раз мальика. Родила тоже мальчика. Так что очень даже может быть, что у вас доченька будет.
26.01.2006 15:41:03, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

и родила я тогда маленькую красненькую девочку ;-) 26.01.2006 15:08:06, mashoolik

А вот последние роды приснились, что сами роды прошли очень хорошо, а вот врач потом почему то на меня ругался, причем врач-мужчина, а я категорично не хочу мужика врача.

а почему врача-мужчину не хочешь? у меня вторые роды мужчина принимал ;-) 26.01.2006 15:48:40, mashoolik

Да и потом, лично мое мнение, что все же мужчина доконца этот процесс понять, а значит грамотней всего помочь не сможет - глупость конечно, но вот засело в башке)))

а сможет понять процесс или нет это от врача зависит, а не от пола, мне так кажется... ;-)) 26.01.2006 17:07:49, mashoolik

Придется с женщиной рожать))) Хотя, как выйдет никто заранее сказать не может - вдруг какой мужик в бригаду и затешется.

Я тут недавно сон видела, что малыш уже такой большой, что я через живот могу его за ножку пощекотать)))
А потом и вообще его увидела - белокурый и голубоглазый - очень красивый)))
Вообще мальчик - маяться будешь. Но у беременных сны про младенцев не трактуются :)
26.01.2006 23:05:10, Нота
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.