Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой хороший сон приснился! Родила я де

Какой хороший сон приснился! Родила я девочку! Дома с мужем и акушеркой. Без порывов, без боли. Красивая с длинными, густыми волосами. В 23-02 мин.Может и правда девочку жду...)))У кого сон сбылся? Очень хочется вторую девчонку. Хочу в субботу на УЗИ сходить. Не шевелиться:((( Вроде уже пора.
26.01.2006 14:30:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маргаритка
мне в первую беременность мальчик снился, лица его не видела, но со спины да, и даже снился что он большой (2года) и мы гуляем ... он бегает... и одежда в которой он снился, у него после рождения появилась, причем не покупала, а знакомые отдавали... Во как бывает...
26.01.2006 15:59:14, Маргаритка
Мне всю беременность снился мальчик, а родилась девочка :) 26.01.2006 15:50:09, Текила (ex. Брют)
Мне во время Б. тоже сон снился, как на яву. Что родила я мальчика, всем звою, всех поздравляю..... На след. день у меня было контрольное УЗИ, показала первый раз мальика. Родила тоже мальчика. Так что очень даже может быть, что у вас доченька будет. 26.01.2006 15:41:03, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
mashoolik
я тут уже писала, что мне снились мои первые роды, которые потом прошли точно так же как во сне :-)
и родила я тогда маленькую красненькую девочку ;-)
26.01.2006 15:08:06, mashoolik
nadinchik
А мне роды снятся уже давно - даже когда я еще беременная не была - ВСЕ проходили очень легко и быстро. Это что - есть надежда????))))
А вот последние роды приснились, что сами роды прошли очень хорошо, а вот врач потом почему то на меня ругался, причем врач-мужчина, а я категорично не хочу мужика врача.
26.01.2006 15:17:54, nadinchik
mashoolik
не знаю :-) но надежда есть всегда ;-)
а почему врача-мужчину не хочешь? у меня вторые роды мужчина принимал ;-)
26.01.2006 15:48:40, mashoolik
nadinchik
Не знаю.... Не хочу и все - мне кажется я его буду все же стесняться и сдерживаться как то - а в родах сдерживаться низззззя)))
Да и потом, лично мое мнение, что все же мужчина доконца этот процесс понять, а значит грамотней всего помочь не сможет - глупость конечно, но вот засело в башке)))
26.01.2006 16:20:48, nadinchik
mashoolik
не будешь ;-) будет абсолютно все равно, лишь бы поскорее родить ;-)
а сможет понять процесс или нет это от врача зависит, а не от пола, мне так кажется... ;-))
26.01.2006 17:07:49, mashoolik
nadinchik
Да я все это знаю...... умом)) Но все равно не хочу)))
Придется с женщиной рожать))) Хотя, как выйдет никто заранее сказать не может - вдруг какой мужик в бригаду и затешется.
26.01.2006 17:20:03, nadinchik
Аленкаа
девочку родить-к удивлению, мама сказала:) 26.01.2006 14:44:22, Аленкаа
nadinchik
А мальчика?
Я тут недавно сон видела, что малыш уже такой большой, что я через живот могу его за ножку пощекотать)))
А потом и вообще его увидела - белокурый и голубоглазый - очень красивый)))
26.01.2006 14:52:22, nadinchik
Вообще мальчик - маяться будешь. Но у беременных сны про младенцев не трактуются :)
26.01.2006 23:05:10, Нота
Аленкаа
щас позвоню спрошу:))) 26.01.2006 14:56:43, Аленкаа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!