Ой, девчонки! Сегодня такой сон приснился.
Родила я девочку! Прям вот так все и снится - схваток, значит нет, а рожать уже хочется. Прям потуги чувствую... Все, говорю, маме, не могу - сейчас рожу... Постелила платочек и рожаю прям на нем... Потужилась всего 2 раза - сначала головку родила, а потом и все остальное... Такая девочка красивая получилась! А глазки большие и черные... Короче прелесть.... Я ее покормила значит сразу немного и все...
На этом сон про нее кончился... Дальше муть какая-то сниться начала... Но рожать во сне мне понравилось...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вот сегодня днем решила немножко подремать, так проснулась в холодном поту: мне приснилось, что начались месячные. Бр-р-р, жутко :(((
16.02.2001 16:54:53, Лорис
А ты уже знаешь, кто у тебя родится?
16.02.2001 16:29:47, Saf
В том-то и дело, что нет...
Срок у меня 18 июля, т.ч. еще есть время узнать... 16.02.2001 16:36:33, Маруся
Срок у меня 18 июля, т.ч. еще есть время узнать... 16.02.2001 16:36:33, Маруся
У МЕНЯ ТОЖЕ СРОК 18 ИЮЛЯ!!!! УРА! А когда ты будешь делать УЗИ? А у тебя есть какие-то предчувствия по поводу пола? Дитеныш уже толкается?
16.02.2001 16:40:52, Saf
УЗИ я уже один раз делала, толькл они сказали, что пол не виден... Может, в следующий раз...
А следующий раз в ЖК обещали недель в 27-28...
Если будет всремя и желание - может с мужем сходим платное УЗИ сделаем, где все подробно рассказывают и фотки с видеозаписями дают...
Предчувствий у меня нет никаких... До беременности очень мальчик хотелось, а тепрь и девочку хочется тоже... Вообщем, все равно мне.
А малявка толкается уже давно ( ну недели 2-3)... Вернее не толкается, а шевелится. Прикольно так... На УЗИ нам написали - хорошая двигательная активность. 16.02.2001 16:58:06, Маруся
А следующий раз в ЖК обещали недель в 27-28...
Если будет всремя и желание - может с мужем сходим платное УЗИ сделаем, где все подробно рассказывают и фотки с видеозаписями дают...
Предчувствий у меня нет никаких... До беременности очень мальчик хотелось, а тепрь и девочку хочется тоже... Вообщем, все равно мне.
А малявка толкается уже давно ( ну недели 2-3)... Вернее не толкается, а шевелится. Прикольно так... На УЗИ нам написали - хорошая двигательная активность. 16.02.2001 16:58:06, Маруся
У меня тоже уже пару недель шевелится. Мне очень нравится. А ты на какие-нибудь курсы ходить собираешься?
16.02.2001 17:01:46, Saf
А мы тут уже с Тыквой и Перлушей собирались, тлько не прошли возрастной ценз - маловаты малявки оказались... Теперь ждем апреля, когда 28 недель стукнет, тогда и пойдем.
А собирались на курсы при Спассо-Преовском госпитале... 16.02.2001 17:04:55, Маруся
А собирались на курсы при Спассо-Преовском госпитале... 16.02.2001 17:04:55, Маруся
Я тоже с ними туда собиралась. Но у Тыквыча то срок раньше. А у меня 28 недель только 25 апреля. Мне моя знакомая врач говорила, что курсы там хорошие, да и здесь отзывы на них тоже хорошие. Только ездить очень далеко. Я сама на Динамо живу. Может тогда вместе пойти?.. Придется пузо повозить. Я еще думала про Пангею, но не знаю, стоит ли платить $340 за курсы. А у тебя кстати животик уже вылез? У меня только в голом виде виден, но некоторые брючки уже туговаты, хотя поправилась пока на 2 кг.
16.02.2001 17:18:06, Saf
Ну с животом такая же фигня... Только мне и мужу видно... А под одеждой - пока никаких намеков...
16.02.2001 17:24:59, Маруся
Вот на том они и порешили! Всем желаю продолжать отращивать пузики! Пора мне домой собираться! Скучно будет без конфы в выходные. Ну что поделаешь! До понедельника, кенгуренки!
16.02.2001 17:35:41, Saf

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.